|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Арнольд Эрет - Бесслизистая диета
Наверно немного странно прозвучит - но я крахмал зерновой ощущаю как типа алкоголь, как будто бодяга какая то попадает в тело и начинает там процесс гниения что-ли... это очень тонко чувствуется, почти и не заметно. И еще что самое интересное - возникает какое то патологическое желание переесть, а в целом падает настроение.
Я раньше, еще год назад, не понимала что орешки в примеру или семена (в их сыром виде) - эта та же самая бодяга (во всяком случае - для меня, для моего тела) что и зерновые в виде хлеба, выпечки. И у меня за последний год поэтому и были срывы на "нехорошую еду" (ржаные хлопья, крекеры, хлеб). Пока я не пришла к пониманию что я должна убрать полностью "источник зла" вплоть до модифицированного пищевого крахмала в так любимых мной раньше чаях. Ну вот убрала всё примерно месяц назад (семена, орехи, корнеплоды, томаты тоже, специи всякие) - и сейчас хорошо малоежу, и ничего нехорошего сьесть даже не хочется Я замечаю очень большую разницу, мое ощущение сейчас и раньше - сейчас как будто исчез источник раздражения и телу стало спокойно и хорошо, состояние гармонии... мне не хочется ни на что срываться, не хочется переедать. А надо то было всего убрать орехи и семена! (ну и всяку мелочь типа перца и кофе...) - я это все теперь в одну категорию отношу, "плохой" для меня еды.Но молочку не бросила и пока не собираюсь! молоко и кефир мое тело ощущает спокойно, бодяги нет и нет "патологии". А еще сыворотку кисломолочную щас пью каждый день по чуть чуть. Так что я всё таки не по Эрету.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|