|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Диеты Описание и опыт применения различных диет |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 365
Поблагодарили 361 раз(а) в 116 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Кетогенная диета
Ну вот я ем рыбу сырые яица сливки....вижу, что тяжело желудку перерабатывать жирок, особенно сливки....Не знаю, как за один раз много можно сьесть жирного.?
Ферменты не принимаю, принимаю бактерии... Вообше если заходить на белки и жиры после голодания, то теоретически и практически тяжело получается. Ведь после голодания желудочный сок слабее вырабатывается и слизистая желудка становится тонкая. Что я сейчас и подтвердила походом на сонографию, стенки желудка выглядели тонкими. Вообше уже возникает вопрос....а стоит ли голодать.?..как наладить работу пощеварительного тракта, чтоб было достаточно желудочного сока. Ферменты это конечно помошь, но не будешь же их все время принимать? Конечно в аюрведичекой медицине есть препараты растительные, которые направлены на улучшение работы желудка....они вроде все с горькими травами или перцем.Кстати по моему опыту, такой известный препарат , как Трифала, который применяется в Аюрведе при любом заболевании для очистки крови , после голода просто не идет, стенки желудка его не принимают, там есть наличие перца или чего то подобного |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Irez спасибо за это полезное сообщение: |
соболинда (04-11-2012)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|