Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2012, 09:35   #1

Поблагодарили 1,438 раз(а) в 477 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.

30 кг за 4 месяца?! С ума сойти, видимо что то его протянуло назад ))) в варенку, то есть он сейчас вегетарианец? На правильном питании? И просто без мяса? Катя, а ребенок? Что он кушает?

Дорога возникает под шагами идущего.

Первое голодание по М.Оганян 21 день
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14022
Второе голодание по М.Оганян
http://golodanie.su/forum/showthread...593#post695593
Irena20 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Irena20 спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (09-04-2013), Pasiphae (01-06-2013)
Старый 06-11-2012, 10:28   #2

Поблагодарили 1,660 раз(а) в 369 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irena20 Посмотреть сообщение
30 кг за 4 месяца?! С ума сойти, видимо что то его протянуло назад ))) в варенку, то есть он сейчас вегетарианец? На правильном питании? И просто без мяса? Катя, а ребенок? Что он кушает?
Что-то я переборщила, 115 кг был, а потом 90, получается 25 кг скинул, сорри Сейчас вегетарианец, но очень далек от правильного питания, любит китайскую кухню, рыбу ест копченую и даже консервы, туда добавляет майонез, чеснок и все это дело на хлеб Пиво так же в рационе, практически каждый день. Но самое главное, что ест он все в вечернее и ночное время перед телевизором или компьютером. Про ребенка отдельная тема, сейчас вегетарианец с добавлением фруктов и овощей.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14334
interesnaja вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали interesnaja спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (09-04-2013), Irena20 (06-11-2012), Pasiphae (01-06-2013), Ratlana (23-11-2012), Душа (06-02-2013), ЮНОНА (25-11-2012)
Старый 06-11-2012, 10:42   #3

Поблагодарили 1,438 раз(а) в 477 сообщениях

Цитата:
Сообщение от interesnaja Посмотреть сообщение
Что-то я переборщила, 115 кг был, а потом 90, получается 25 кг скинул, сорри Сейчас вегетарианец, но очень далек от правильного питания, любит китайскую кухню, рыбу ест копченую и даже консервы, туда добавляет майонез, чеснок и все это дело на хлеб Пиво так же в рационе, практически каждый день. Но самое главное, что ест он все в вечернее и ночное время перед телевизором или компьютером. Про ребенка отдельная тема, сейчас вегетарианец с добавлением фруктов и овощей.
Охо хо ))) пиво, майонез, это жестоко ))) ни чего созреет когда нибудь! А вот интересно как ребенок воспринимает новый рацион?

Дорога возникает под шагами идущего.

Первое голодание по М.Оганян 21 день
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14022
Второе голодание по М.Оганян
http://golodanie.su/forum/showthread...593#post695593
Irena20 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Irena20 спасибо за это полезное сообщение:
Старый 08-11-2012, 21:07   #4

Ребенок посещает вегетарианский садик и там питается как все, а дома в основном все сырое.
6 пользователей сказали interesnaja спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (09-04-2013), Irena20 (09-11-2012), Pasiphae (01-06-2013), Ratlana (23-11-2012), Душа (06-02-2013), Маринарита (07-07-2014)
Старый 08-11-2012, 21:52   #5

Не спится мне что-то в это позднее время, решила воспользоваться моментом и написать, как двигается мое голодание. Подошел к концу 18 день. Ну, что могу сказать, колбасит меня. Неделя без спорта, безвылазно дома, выходить куда-то нет никакого желания. Более-менее комфортно дома в теплом халате, с кружкой теплого чая. Вчера все-таки вышла, но уже через некоторое время пожалела об этом. Морозит страшно, не помогает даже теплый пуховик, слабость, хожу как пьяная, шатает из стороны в сторону, заторможенность, все забываю, нахожусь в каком-то ступоре, голос осипший и вообще говорить трудно. Посмотрела на оживленную, веселую толпу людей и почувствовала себя чужой на этом празднике жизни, захотелось домой, не вдохновили даже магазины, скорее наоборот. И самое главное, постоянное ощущение в горле, такое странное, не могу даже обяснить, что там, но понимаю, что-то происходит со щитовидной железой. Сердечко стучит с перебоями, а вечером особенно, провалы в груди, как-будто куда-то падаю и так в течении дня. Из-за этого засыпаю плохо. Продолжаю худеть, вес на утро - 47,9 кг, губы потрескались как при простуде, два раза сводило ноги судорогой. Клизмы все еще чистые, когда делаю разные асаны, то немного мутные, но никаких сюрпризов пока нет. Сегодня уже пила чай с лимоном и стакан грейпфрута, но разбавила наполовину с водой. Все в порядке, изжоги нет. Легкая боль в шее и в области легких так же присутствует. А в остальном прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!
7 пользователей сказали interesnaja спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (09-04-2013), Irena20 (09-11-2012), IrinaS (05-04-2018), MariaKWeb (31-01-2015), Pasiphae (01-06-2013), Душа (06-02-2013), Манго (09-11-2012)
Старый 09-11-2012, 18:04   #6

19 день.
Вес 47,6 (-0,3 кг). Это мой экстремальный вес, ниже никогда не весила, даже при переходе на сыроедение стрелки весов ниже 48 кг. не опускались. В прошлый раз тоже, но с другой стороны сравнивать нет смысла, на первом голодании, я пила соки с 7 дня, это можно сказать полноценное питание, только жидкое. А сейчас травки и мед, даже с соком грейпфрутовым не получилось, из-за кислотности, хотя сегодня около ста грамм выпила, пошел на ура:) Я и не заметила как время пробежало, это что-то, наверное дня с 16 про еду даже не вспоминаю, а ведь послезавтра уже добавляю разнообразные соки, особой радости нет, мне и так хорошо, а будет еще лучше, юхууууу:)) Возможно на соках получится возобновить занятия спортом, хотя-бы бег и велосипед, пускай меньше, но все-таки сила и выносливость будет.
Первый раз за неделю вышла на прогулку в лес, заставлять себя не пришлось, просто внутренне почувствовала желание. Взяла велосипед и покатила поближе к природе. Осенний лес все такой же яркий и теплый, не знаю почему, но осенний наряд леса ассоциируется у меня с теплом и чем-то давно забытым, что-то из детства. И вообще это мое любимое время года, и совсем даже не лето, хотя тепло очень люблю, особенно в последнее время, сауна любимое место:)) Оказалось совсем не холодно и так ароматно, воздух пропитан осенними листьями, чем-то речным, царит необыкновенная царственность и спокойствие во всем этом. Хорошее настроение и позитивный настрой полностью зависят от внутреннего состояния и никакие аффирмации не помогают, если плохо, ну разве совсем чуть-чуть. Получается, что ты себя уговариваешь поверить в то, что все прекрасно и действительно появляется призрачная надежда на то, что так и есть, но где-то в глубине души.. .А в другой раз просыпаешься и все хорошо, не надо ничего бубнить, как все чудесно, не пытаешься увидеть что-то хорошее во вне, просто потому, что все и так хорошо, это происходит автоматически и смех искренний, и радость, и счастье. Так от чего же зависит это внутреннее состояние? Здоровье? Безусловно, но не только и даже не деньги и успех несут в нашу жизнь счастье, а нечто совсем другое и в этом еще предстоит разобраться. Ведь все, что с нами происходит неспроста, все задумано очень мудро, во всяком случае я на это надеюсь и гоню прочь червячок сомнений. Я сначала написала, а потом думаю, о чем я и зачем, но с другой стороны, мой дневничек, что хочу, то и ворочу:)
Я очень рада, что вышла, даже замаячила призрачная мысля, а не пробежаться ли завтра, но обильное потоотделение при езде, а так же расфокусированное зрение дали отрицательный ответ, в глазах рябит при малейших нагрузках, если на что-то смотрю, прищуриваюсь. О, чуть не забыла, по дороге я сбила собаку, она выскочила так неожиданно и прямо под колеса, хорошо, что я хоть не свалилась с велосипеда. Я в шоке, бедное животное не издало ни звука, я так испугалась и собачку жалко, нет-нет, с ней все в порядке, она сразу же убежала к счастью, а ведь могла и цапнуть. Никогда такого не случалось со мной...
Народ, я готовлю!
Меня постигла участь голодающих, хочется готовить и кормить всех:)) Готовлю для мужа и делаю это с необычайным удовольствием, получается, просто пальчики оближешь, при чем готовлю именно то, что любила сама, до перехода на сыроедение:))
Нашла специализированный магазин пасечника, какой там мед, ммм, это что-то, я закупила можно сказать оптом:) Купила липовый, кедровый, лесной, цветочный, дома еще имеются лавандовый и мед подсолнечника, разнообразие гарантированно, наслаждаюсь! А еще купила пыльцу и уже ввела в свой рацион, сегодня первый день, принимаю три раза по чайной ложке, уж и не знаю, совпадение, или все-таки от пыльцы, у меня сегодня супер-хорошее настроение и много энергии, хотя силенок и маловато. Делала картошку-пюре для своих, ох и усилий же мне потребовалось, чтобы взбить хорошенько. Язык все такой же коричневый, но у меня появилась мысль, что это может быть от чая, в прошлый раз я немецкий пила, а в этот раз, все травки закупила на Украине, там все что угодно могли подмешать, надо поэкспериментировать, попью какое-то время немецкий и увижу результат.
2 пользователей сказали interesnaja спасибо за это полезное сообщение:
Старый 10-11-2012, 11:46   #7

Вчера вечером накатил на меня панический страх. Звонила мама, переживает очень за меня, сон ей какой-то приснился, я собаку сбила, может это все и суеверия, но осадок остался... Муж услышав мои сомнения, тут же принялся сгущать краски. И мне поплохело, в ногах слабость, в голове шум и самое главное страх в голове... Сердце все так же стучит с перебоями, легла спать, но уснуть не могла, тело стало как будто не моим, даже разговаривать трудно, челюсть двигается с трудом, тяжесть во всем теле, переворачивалась с трудом. Я лежала как немощный старик, а страхи продолжали бомбить. До сих пор понять не могу, почему такая слабость, ничего не болит, может из-за слишком низкого веса, или все-таки происходят мощные процессы ощичения и такое самочувствие??? Кто бы мне ответил??? Решила себя не доводить и выпила стакан апельсинового сока с гранатом, через какое-то время почувствовала себя немного лучше, во всяком случае психологически и уснула свернувшись калачиком, в обнимку с теплой грелкой.
2 пользователей сказали interesnaja спасибо за это полезное сообщение:
Ответ