Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин
Ссылки на ученых, конечно, прибавляют вес, но, пожалуйста, пароли, явки, клички!
|
Однако немного странно слышать просьбу на научные источники для подтверждения теории таких наук как гомеопатия и восточная медицина. Потому как наука такую "чертовщину" не признает.
Меня кстати тоже научный подход не совсем привлекает. Однако, я не отменяю факта пагубного действия чрезмерно жирной пищи и алкоголя на органы. Выпейте бутылку водки, потом поговорим жуть это или нет. Простите за такой формат беседы, но навеяло на такие мысли.
Потому я сразу перевел тему на сторону восточной медицины. Ссылки на первоисточники к сожалению дать не могу, так как не владею ни санскритом, ни китайским. Опираюсь на современных исследователей восточной медицины. Могу поискать ссылки на негативное влияние определенной пищи на органы в плане влияние на обращение ци и крови и следовательно на здоровье всего организма. Тоже самое и касательно гомеопатии - доверяю специалистам в этой области, которые имеют какой-то опыт лечения пациентов. Видел много рекомендаций применения тех или иных препаратов в малой потенции и для "очистки" тех или иных органов. Вашу позицию я уже понял, - такой подход этих специалистов неверен.