Цитата:
Сообщение от Czver
Молодец, все получится. Опыт голодания есть? На какой срок расчитываете? В этом деле имхо главное не насилие над собой. Что характерно, для меня большая пытка ежедневно не есть после 18.00, нежели не есть три дня  , просто все дело в голове, а не в желудке
У меня тоже домашние так готовят, что отказывая себе в чем то, чуствуешь себя самым обделенным  .
|
Спасибо большое,Я тоже очень надеюсь на то,что все получится!)
Форум в этом плане вещь хорошая,очень поддерживает и стимулирует к тому,чтобы идти вперед!
Опытом конечно назвать не осмелюсь это,но 5 дней как-то проголодала ,благодаря чему мой вес и опустился с 77 до 72.Не скажу что было сложно,сорвалась из-за семейного мероприятия,и то ела фрукты да овощи,потому наверное вес и не поднляся на протяжении месяца ни на грамм можно сказать.Я вообще никогда особо много не ела,и до решения этого -голодать ела максимум 1 раз день....но увы и ах...видимо причина кроется в нарушении ЖКТ,с ним и будем воевать!)
Сроки я пока не определяла для себя конкретные,буду голодать до тех пор ,пока буду находить в себе силы на это,носиловать организм сильно тоже не хочу,да и все приходит с опытом)