| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  12-11-2012, 13:19 | #3441 | 
| Регистрация: Feb 2008 Адрес: точка на карте (55° 2′, 82° 55′) 
Поблагодарил: 8,119 Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28 Закачек: 1 | 

Re:  Дневник Excellence №2: Тепло!
			 Устал я конкретно после прогулки. Снегом всё завалило! и при этом тепло +1 Снежных баб налепили почти в каждом дворе (морковку не втыкают почему-то)))) Ходил кататься с горки, думал, что прилипну, лыжи не поедут, но всё прошло удачно)) Буду ходить как минимум через день. Нагрузка на переднюю поверхность бедра колоссальная, ноги просто отстёгиваются. 2 раза съехал и поднялся в горку 3 раза - и готов! Даже перебор получился из-за того, что домой шёл быстро. Просто тропинка была узкая, а за мной шла женщина и я тоже прибавил шаг, чтобы не тормозить и вместо того, чтобы двигаться медленно и печально, шел обычным шагом (а она звонит говорит по телефону и говорит "я бегу"  ) Голова у меня закружилась, почувствовал сердце. Искал место, где бы присесть, но дождь шёл... Доплёлся до магаза, купил бананов (до дома ещё далековато, а поесть надо). Бананы спелые, почти хорошего качества, но отдают погребком немного (ясное дело). 850 грамм брутто заглотил )) проблем с аппетитом нет, тем более после прогулки. Дурновато было. Хорошо что не умер с бананом во рту)) Сейчас сижу носом уже клюю, но спать ещё рано. 
				__________________ "Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ | 
|   | 
| 4 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: | 
|  12-11-2012, 13:22 | #3442 | |
| Может отвечать только в своем дневнике Регистрация: Aug 2011 Адрес: ЕКАТЕРИНБУРГ (пока) 
Поблагодарил: 14,217 Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4 Закачек: 0 | 

Цитата: 
   смотрится очень стройно...но не ужас, как ты писал, как фотомодель смотрится   видишь,как я из.за тебя опозорилась, там много мужчин сидело,,..   нормальный гриф, я его из Ашана несла  как копье на плече, все так странно посматривали на меня...в автобусе с этим копьем чуть не упала   убила бы кого нибудь еще   не дыры не буду сверлить,какой нибудь сосед еще на голову упадет...сам сверли))))) морковка это хорошо)))чем пилишь ее?   бензопилой? я завтра лыжи поеду покупать специально не длинные для конькового хода, рост+25см. на лыжной секции их можно оставлять, чтобы не таскать...3раза в неделю по3 часа придется торчать на базе))) я на лыжах последний раз стояла в детстве... ты на свои сразу встал, не падал,??? 
				__________________  ссылка в подписи на сторонний ресурс по соглашению с Админом | |
|   | 
| 3 пользователей сказали Просто я спасибо за это полезное сообщение: | 
|  12-11-2012, 13:26 | #3443 | 
| Может отвечать только в своем дневнике Регистрация: Aug 2011 Адрес: ЕКАТЕРИНБУРГ (пока) 
Поблагодарил: 14,217 Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4 Закачек: 0 | 

Excellence, с бананом во рту умереть как то печально..... лучше уж с шоколадкой.... Игорек, не пугай, что за умирания еще? 
				__________________  ссылка в подписи на сторонний ресурс по соглашению с Админом | 
|   | 
| 2 пользователей сказали Просто я спасибо за это полезное сообщение: |  
Excellence (12-11-2012),

Gold-orhi (12-11-2012)
 | 
|  12-11-2012, 13:31 | #3444 | 
| Регистрация: Dec 2009 Адрес: Чудесная страна - Беларусь 
Поблагодарил: 61,798 Поблагодарили 16,127 раз(а) в 6,058 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Excellence,  с твоим аппетитом и чувством юмора ты будешь жить долго-предолго.   
				__________________ Если ты думаешь, что сможешь - ты сможешь. Если ты думаешь, что не сможешь - ты прав. | 
|   | 
| 3 пользователей сказали Орхи спасибо за это полезное сообщение: | 
|  12-11-2012, 13:33 | #3445 | |

Цитата: 
 кроме меня   аппетит отличный!!!!!!!!!!!!!!! 
				__________________  ссылка в подписи на сторонний ресурс по соглашению с Админом | |
|   | 
| 2 пользователей сказали Просто я спасибо за это полезное сообщение: |  
Excellence (12-11-2012),

Gold-orhi (12-11-2012)
 | 
|  12-11-2012, 13:37 | #3446 | 
Поблагодарил: 8,119 Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28 Закачек: 1 | 

На тёрке.  Нет. Снега мало было совсем, упадёшь, ведь больно будет!!!)))) Поэтому не падал Да ладно, я периодически, привыкнуть давно пора))) Какой ещё шоколадкой??? у меня конд. изделия вывалились из рациона совсем. 
				__________________ "Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ | 
|   | 
|  12-11-2012, 13:46 | #3447 | 

Excellence, ну а с чем бы во рту ты хотел умереть???? вспомнила,что у меня сверху сосед не живет, у меня там очень толстая соседка живет с бульдогом  
				__________________  ссылка в подписи на сторонний ресурс по соглашению с Админом | 
|   | 
|  12-11-2012, 13:54 | #3448 | |
| Регистрация: Dec 2009 Адрес: Чудесная страна - Беларусь 
Поблагодарил: 61,798 Поблагодарили 16,127 раз(а) в 6,058 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Цитата: 

__________________ Если ты думаешь, что сможешь - ты сможешь. Если ты думаешь, что не сможешь - ты прав. | |
|   | 
| Следущий пользователь сказал Орхи спасибо за это полезное сообщение: |  
Versaveia (12-11-2012)
 | 
|  12-11-2012, 13:54 | #3449 | 

Доня, ты сегодня возглавишь топ 100 рунета! я насверлил уже, цепи повесил, подтягиваюсь. Лепота! Если кто заходит, спрашивают, зачем это, я просто говорю, что люблю грубый секс  затем наблюдаю реакцию))) такие глаза     Ещё грушу боксёрскую 15 кг повесил каучуковую )))) 
|   | 
|  12-11-2012, 14:03 | #3450 | 

Excellence, бедные твои подружки...ты их пугаешь прямо на пороге   инфаркт прямо у порога квартиры... Орхи, не знаю даже кто и лкчше...но бульдог бы обълаивал меня с утра и до ночи в просверленную дырку   Игорек, не уклоняйся от ответа!!!!  
|   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |