Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Теория и практика голодания, вопросы и советы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2012, 08:24   #1

Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: Физические нагрузки во время голодания

Здравствуйте!
Как-то тема заглохла...Физические нагрузки и голод...очень интересная тема...
Но ведь есть в основном аэробные нагрузки на организм: бег, плавание, велосипед, ходьба, а -- есть с большой долей анаэробного питания организма (где присутствуют спринтерские ускорения, прыжки и т.д.) к числу которых можно отнести теннис, да и все, наверное, игры...

Немного о себе... Голодаю давно, еще в аспирантские годы начал, в конце 80-х книга Брега попалась... Вот тогда, в молодости, у меня классно получалось на выходе из 3-х дневного голодания, почти не тренируясь, плыть по кандидату в мастера спорта, немного уступая лучшему результату... Потом, лет 20, я не голодал, набрал вес, болячек...
9 месяцев назад провел первое 28-дневное голодание... весь период ходил много пешком: по часу утром и в обед, 2 часа вечером + подтягивания на перекладине...
Да, еще играю в теннис на ветеранском уровне, в соревнованиях учавствую иногда... так вот на голоде, и даже на выходе(недели 2) желания игать в теннис не было... очень не хотелось вытаскивать мячики из углов корта...Сейчас нахожусь на выходе уже из 30 дневного голодания(выход в основном на морковном соке, у Anyk99 начитался, и других активных форумчан...СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ)...
Я к чему все это.... нагрузка - нагрузке рознь...
Вот собираюсь еще через пару недель учавствовать в соревнованиях по плаванию...
есть ли опыт у форумчан в подготовке к соревнованиям с использованием ГОЛОДА???
Я, в свою очередь, обещаю отписать о своих результатах... Дистанция мне предстоит спринтерская 50 метров вольным стилем...

Последний раз редактировалось Breeze; 13-11-2012 в 09:13..
Breeze вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Breeze спасибо за это полезное сообщение:
gn1977 (22-02-2013), kan2170 (31-07-2016)
Старый 28-12-2012, 11:08   #2

Поблагодарили 116 раз(а) в 37 сообщениях
Файловый архив: 13
Закачек: 0
Re: Физические нагрузки во время голодания

Цитата:
Сообщение от Breeze Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Как-то тема заглохла...Физические нагрузки и голод...очень интересная тема.......
....Вот собираюсь еще через пару недель учавствовать в соревнованиях по плаванию...
есть ли опыт у форумчан в подготовке к соревнованиям с использованием ГОЛОДА???
Я, в свою очередь, обещаю отписать о своих результатах... Дистанция мне предстоит спринтерская 50 метров вольным стилем...
Как соревнования прошли? Время своё скажи.
Кто-нибудь занимался плаванием в море и нырянием в период голодания? Люблю подводную охоту. Сейчас нахожусь в тропиках. Заголодал на 25 дней, а в море тянет. Вот только за безопасностью там следить некому. Уходишь с берега часа на три и делаешь нырков 50-60 неглубоко - метров 6-12. Пока не голодал,ходил, а сейчас, на 6-й день, что-то опасаюсь.
Val вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Val спасибо за это полезное сообщение:
to4ka (29-12-2012)
Ответ