|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник М.П.
Хочется подвести некоторые итоги прошедшего 2006 года в плане именно здоровья.
Именно в прошлом году я нашла этот замечательный форум. И впервые вполне осознанно начала голодать (то есть голодала и раньше, но по-немногу и совершенно бессистемно). Болезней особых (известных мне) не было, но здоровья никогда не бывает слишком много, поэтому лучше им заниматься регулярно и вообще - заниматься. О первой неудачной попытке "длительного" голодания уже было написано . Пришлось заняться однодневными (36 часов) и трехдневными. Из спортивных занятий пока были 1-2 часовые поездки на велосипеде летом и велотренажер зимой. Что касается питания: избавилась от пристрастия к шоколаду - раньше жить без него не могла; стала существенно больше есть сырых овощей и фруктов. Мясо пока ем, и зимой больше. Сахар не ем уже несколько месяцев - в чай (или просто горячую кипяченую воду) кладу мед и лимон. В итоге: о здоровье пока ничего особенного сказать не могу, разве что риниты (попросту сопли) практически прекратились. За всю осень-начало зимы был лишь однажды. Когда все вокруг меня болели гриппом - я не заболела. Правда, заболела позже и в очень смазанной форме - просто ощущала недомогание. Августовский поллиноз (аллергия на пыльцу полыни и ее родственников) в этом году был также существенно смазан. Ну и, - что особенно приятно любой женщине, - изменения в объемах. При росте 160 см мой вес весной прошлого года составлял 69 кг. В см: 96-74-112. Сейчас вес 61, остальное 95-69-105. По-моему, неплохо. Вот с этим мы вступаем в новый 2007 год. Спасибо форуму за то, что он есть! - Админу, который его основал и поддерживает его существование, и всем участникам за пример, информацию и моральную поддержку. Если бы не вы - не знаю, были бы вообще какие-то изменения в моей жизни. ![]()
Мудрость разумного - знание пути своего. (Пр. 14:8) Последний раз редактировалось M.P.; 06-01-2007 в 05:44.. |
![]() |
![]() |
#911 | |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.)
Цитата:
Но все это ИМХО.
![]() |
#912 |
|
Кому интересно - завтра на Культуре в 16:00 будут Сказку сказок (м/ф) показывать... )))))) - один из лучших мультфильмов "всех времен и народов" (1984 и 2002 гг) ))))
Вот такая к нему аннотация, типа, есть: ... "Жанр фильма принято определять как "поток сознания", вернее, поток воспоминаний. И возникает колыбельная, а с ней — Серенький Волчок. Волчок с пронзительными, безумно жалостливыми глазами. Глаза тоже из жизни, со случайно найденной фотографии чудом спасенного от утопления котенка. Фильм соткан из музыки, его лейтмотивный ряд состоит из самых разнообразных мелодий (от простой колыбельной до акустических изысков Мееровича, от Баха и Моцарта — до танго "Утомленное солнце"). Звуковая симфония: шум шоссе, проносящийся мимо поезд, кто-то заколачивает досками окна, кто-то заводит машину… Кроме музыки — живопись. И, конечно, поэзия. Пушкинские мотивы: у Лукоморья дуб зеленый — колыбельная, сказка — Арина Родионовна — осенняя грусть. Поэзия, перерастающая в живопись и уходящая в музыку: совершенный синтез искусств. Образы, всплывающие из прошлого. Или из подсознания? Здесь с наибольшей отчетливостью проступает сюрреалистическая природа анимации."
anyk99 (08-05-2007)
|
![]() |
#914 |
Поблагодарил: 7,380
Поблагодарили 8,777 раз(а) в 2,664 сообщениях Файловый архив: 7
|
мюллерЧитал воспоминания шеленберга, не показалось что он похож на экранный образ. казался попроще. а уж мюллер то...
Последний раз редактировалось pavlo77; 18-05-2007 в 05:00.. Причина: клава гнутая |
![]() |
Следущий пользователь сказал pavlo77 спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (09-05-2007)
|
![]() |
#915 | |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#916 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
samaposebe, ну ты понимаешь.... между кошкой и тобой есть несколько цифровых препятствий... вообщем, освещения не хватает. дык и по моему фото можно сказаать - что я гепатитом болею :)
чем богаты тем и рады. можешь в фотошопе поиграться с коррекцией цвета... |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Sreda (14-05-2007)
|
![]() |
#917 |
|
vovach777,
ты лучше расскажи, как у тебя там с голоданием сегодня? ... ))) А кошку и себя лучше все ж при дневном свете чаще снимать, тогда и зелени поменьше будет )))) Ну и китекэт... прости, но самое худшее, что можно для животины придумать. Уж лучше - ИМХО - как я - вареной рыбой и пр. кормить... А лучше, наверное, как БАмбука и др. - сырой.... только без кишок все ж...
Бамбука Пандовая (10-05-2007)
|
![]() |
#918 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
У кота не "китикет". У него "Уринари". Диетический корм. У него холицистит. Старый уже. 12 лет. Рыбу ему запретили есть ветеринары. Сырую они не будут. Да и зачем? Там паразиты могут быть.
Днем они недоступны. Хищники спят где-то... На свет редко выходят. Я голодаю по уикендам. сб и вс. Сегодня ни как. Пью соки. Ем мокрые салаты. p.s. из меня плохой фотограф. вспышки нет ![]() p.s.s Кота зовут Симон. Последний раз редактировалось vovach777; 10-05-2007 в 10:56.. Причина: фото |
![]() |
#919 |
|
Надо же! Как по-разному люди к животинному веку относятся... ))))) Моему Котьке тоже 12 - родился 28 февраля 1995 г. Но я считаю, что ему что-то около 45 человеческих лет... Ну как мне его в старики записать?...
Про китекэт мне показалось, ты сам написал... про кошку... Нет? я лично что-то вторую неделю как забросила голодания - как работа появилась... Ну как мне их соединить?! Голодания и работу?... Надо как-то мозги настраивать... Вот и сегодня - рассчитывала первый день двухдневного провести, но сначала завтрак себе позволила, потом обед, потом и ужин... Радует лишь то, что все было в виде яблок и салата из помидора-сельдерея-огурца... Ну и чая зеленого... Завтра надо все ж взять себя в руки )))) Еще опять же в последние две недели забросила ежедневные прогулки и велотренажер... Что отразилось на бедрах ((((( +1 см... То есть, если даже не есть лишнего и голодать по дню в неделю, но забросить физ. нагрузки и проводить много времени за компом в сидячем состоянии - к хорошему это не ведет....
Мудрость разумного - знание пути своего. (Пр. 14:8) Последний раз редактировалось M.P.; 10-05-2007 в 11:23.. |
![]() |
5 пользователей сказали M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#920 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
vovach777,красивый!Выглядит умудренным!Бери пример
![]() ![]()