Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Открытый Форум > Беседка
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2012, 07:37   #81

Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Много можно спорить кто прав,кто нет,если есть у кого факты то и вываливайте,а лозунги типа все лохи,царь и я могу сказать...
Лада на самом деле не важно,что ты написала,важно почему,есть какие то обоснавания?если я реально лох,то признаю,может мы чего то не знаем?я понимаю так,если что то говорим значит и можем обосновать это,а так получается просто болтовня...,если хочешь узнать что то и доказать,что то задай человеку вопросы и на основании ответов сама пойми и докажи остальным,если считаешь,что другие слепцы...или неужели мы думаем,что умнее других?
Кстати,тех,кто писал в личку...иначе,как интригантами и не назовешь,сами не можете,что то написать,прячетесь как мыши по плинтусам

Последний раз редактировалось лео; 17-11-2012 в 08:51..
лео вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали лео спасибо за это полезное сообщение:
Путник1975 (17-11-2012), редиска (17-11-2012)
Старый 17-11-2012, 08:51   #82

Поблагодарили 20,777 раз(а) в 3,837 сообщениях
Файловый архив: 21

Цитата:
Сообщение от лео Посмотреть сообщение
на самом деле не важно,что ты написала,важно почему
Разреши с тобой не согласиться.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям
Прав Андрей,что со словами надо обращаться бережно,тщательно их подбирать,иначе смысл может исказиться. Вначале мы согласимся,что выражение "искренность-это эксгибиоционизм" просто клёвое,яркое,его можно стащить у знакомой писательницы для ежедневного употребления, затем колыбельные с матерками будем петь. Вот сию секунду слышала в "Одноклассниках" песню,где десять раз послали любимую на. . . .., за то,что она отвернулась,а ему "больно"Вот под красивую мелодию и выговаривает "со смаком" . .х х х х х х . . . для любимой,авось вернётся! Нет, раб не тот,кто учится у учителя, а тот ,кто ложкой черпает из параши,что бы казаться крутым!
Нэлли вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (17-11-2012), Grigory (17-11-2012), Дончик (17-11-2012), Леший (17-11-2012), Путник1975 (17-11-2012), Хомяк (26-11-2012)
Старый 17-11-2012, 09:00   #83

Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от Нэлли Посмотреть сообщение
Нет, раб не тот,кто учится у учителя, а тот ,кто ложкой черпает из параши,что бы казаться крутым!
Круто!!!и главное по существу!
лео вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали лео спасибо за это полезное сообщение:
taina (17-11-2012), Дончик (17-11-2012), Путник1975 (17-11-2012)
Старый 17-11-2012, 09:12   #84

Поблагодарили 3,572 раз(а) в 820 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Дончик Посмотреть сообщение
эта темав последнее время напоминает детский сад
Значит, здесь - как везде, как там, откуда мы сюда приходим, и мы здесь - такие же, как там.

Тыщи раз слышала, а недавно УСЛЫШАЛА объявления в метро, типа: "Не забывайте свои вещи... держитесь за поручни.... уступайте места..." и даже поясняют, кому: "пожилым людям, пассажирам с детьми..." Да еще с такой успокаивающей мягкой интонацией... Так и слышится :"Дети, возьмитесь за руки, постройтесь в затылок друг-другу...."

Так смешно стало, что засмеялась вслух неудержимо - "потеряла лицо"
Огромный детский сад!

Так чего на зеркало пенять?
taina вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали taina спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (17-11-2012), Nady (17-11-2012), Вячеслав (17-11-2012), Дончик (17-11-2012)
Старый 17-11-2012, 09:12   #85
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Вашему хозяину льстит то, что за него так лаят. Попробуйте этого не делать, и понаблюдайте за реакциями "учителя".
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Леший (17-11-2012)
Старый 17-11-2012, 09:24   #86

Поблагодарили 1,263 раз(а) в 182 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Сообщение от Лада Викторовна Булыгина Посмотреть сообщение
стащила у знакомой писательницы
Похвально.
Цитата:
Сообщение от Лада Викторовна Булыгина Посмотреть сообщение
А вот что вас толкает на бестолковое потакание энику, непонятно.
М-да.
Знаете, Лада Викторина, я ведь тоже Вам врал как и Лео.

Благодаря Энику. Читайте сердцем, Ладочка Викторовна!!!

Когда я понял конформизм, в какой-то его части, то стал реально прикалываться.
Однажды, это было летом, просчитал в "векторности" поступок своего спящего друга. Он должен был мне денег. Встреча должна была состояться в 15 часов. В 11-15 я написал в заметках в айфоне, что друг уедет в Москву и бабла мне не отдаст. В 14 он мне позвонил и сказал, что не приедет.

В посте, адресованном Лео я специально осознанно соврал ему, что думаю он способен на изменения, на дЕлание. Но заранее знал его ответ. Но реально НАДЕЯЛСЯ, что он внемлет моему искреннему желанию.
Не произошло этого.
Ровно также не произошло с Лео НИЧЕГО и после поста "гневного" поста Коляна. Колян то хотел "разбудить" своим постом Лео, но тот так ничегошеньки и не понял

С Вами к сожалению такая же история. К сожалению потому, что судя по моей "прозорливости" Вы не "выросли" в моменте как Будда из моей притчи. Вы конформист!!! Закостенелый.
В сообщении Вам я удалил примерно следующее:
- Хоть за кого меня принимайте, хоть за правое яйцо Эника
Читая Ваш пост я не открыл для себя той тайны на которую рассчитывал.
Хуже.
Я знал заранее, что Вы напишите в "векторности", то есть не до слов точных, а в смысле смысла.
Это грустно.
А знаете почему грустно.
Потому, что человек, который практикует Око возрождения, утренние медитации, который РЕАЛЬНО МНОГО сделал для себя, для своего здоровья (ЭТО ВЫ) так УБОГО думает о своём МИРЕ и МИРЕ ВОКРУГ.
Неужели Вы этого не поняли.
Сейчас я графоман.
И кайфую от этого. Благодарен что мне дали понять это, благодарен за "отзеркаливание" меня.
Вы будете смеяться, но я благодарен и Вам за то, что причислили меня к левому или правому яйцу Эника (пишу Вашим сленгом, так как ЧЛЕНЫ Вам ближе ).

Но Вам не понять, а что хуже, не принять мою благодарность.
И коли я в неделях ПРАВДЫ, то скажу честно, Вам далеко до моего ЭТАЖА
Мне жаль Вас, как жаль всех спящих, которые РЕАГИРУЮТ.
Вы реакция, Вы в процессе конформизма, а что еще хуже Вы "член конформизма".
Стоячее состояние, может быть Вам будет так понятнее, раз с членами Вы на ТЫ, в котором находитесь Вы с психологической точки зрения (ИМХО) опасно тем, что СТОЯТЬ это природное явление, это не гармонично, это напряжение.
Сейчас я пишу Вам то, что у меня в голове, но пишу без малейшего намека на оскорбление, без малейшей нотки злости.
Я расслаблен и наблюдаю за процессом письма Вам.
У стоячего человека (ЧЛЕНА читай) злость из-за того, что он СТОИТ, он напряжен, так как ЧЛЕНУ в кайф стоять тогда, когда он СТОИТ по делу, по прямому назначению для получения кайфа всем организмом.
Когда хочет кончить только член это и есть РАК. Член, нормальный член, работает в гармонии со всем телом и тогда он выполняет свою функцию, заложенную природой.
Когда ЧЛЕН стоит ДОЛГО не по делу, это есть спящий член, так как он ЗАБЫЛ для чего ВСТАЛ. Теперь от должен отнимать энергию у всего организма, теперь он ДОЛЖЕН всему организму.
Если ЧЛЕН стоит дольше положенного, то он перестает быть ЧЛЕНОМ. Это факт. Он становится паразитом тела, так как забирает то, что ему не принадлежит по праву рождения. И забирает не задумываясь о том, что ему придется все отдавать ПОТОМ.
Именно так происходит у спящих.
Они забывают, что они (я) ДИТЯ БОГА.
И тогда ЧЛЕНЫ становятся МИРАМИ, про которые писал Эник в посте про меня.
Потом этот МИР закупоривается и начинает РОЖДАТЬ в себе такие же МИРЫ.
А еще дальше, внутри МИРА ЧЛЕНА появляются такие же клоны, которые не подвластны ТОЧНО ТАКЖЕ власти 1 члена, потому что они его ДИТЯ!!! Его зеркало, его фрактал, его копия.
В конце концов, когда клонность ЧЛЕНА доходит до самой крохотной клетки, это приводит к раку.
Точь в точь как было в трилогии Матрицы. Сначала агент кайфовал от того, что становится ГЛАВНЫМ ЧЛЕНОМ системы.
Потом агент решил стать СИСТЕМОЙ.
Когда Нео понял, что тоже должен стать СИСТЕМОЙ, которой уже стал агент СМИТ и изнутри НЕЁ же самой начать строить НОВЫЕ МИРЫ от БОГА, тогда Нео сдался СИСТЕМЕ. И став системой победил её.

Вы, пардон, же не ЧЛЕН. Вы заблудившаяся клетка, которая не понимает, что уже напряглась и теперь занимается паразитизмом. Теперь Вы хотите стать ГЛАВНЫМ ЧЛЕНОМ.
Это глупо и примитивно.
Относительно спасибок, а точнее их отсутствия с Вашей стороны.
Вы реальный ЧЛЕН паразит. Люди Вас читают, спасибкают, а Вы?
Вы бог, вы стоячий ЧЛЕН, который "укачивается" работает на конформизм - выкладывает свои планы, описывает свой опыт голодания, Око возрождения, медитаций и тому подобного и так далее.
Если Вы честно ответите себе на этот вопрос, то поймете простую вещь.
Вы МНОГО проделав ДЛЯ СЕБЯ, для своего здоровья, так и не обрели в себе стержень.
Вам нужна поддержка. Вам, а не Энику, нужна СВИТА!!!
Это Вы хотите пригласить ВСЕХ и приглашаете наблюдать красоту РАССВЕТА или ЗАКАТА.
Но даже позвав, не умудряетесь поблагодарить свою паству!

Читайте сердцем...
Путник1975 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Путник1975 спасибо за это полезное сообщение:
ATAS (17-11-2012), лео (17-11-2012), редиска (17-11-2012), Тимур (17-11-2012), Хомяк (26-11-2012)
Старый 17-11-2012, 10:33   #87

Поблагодарили 16,129 раз(а) в 6,058 сообщениях
Файловый архив: 0

Пусть Лада в чём-то и не права...
Но вспомните себя! Или может вы ВСЕГДА были СОВЕРШЕННЫ?
Думаю, что нет...
Жизнь учит всех. Через эту "науку" мы приходим к ЛЮБВИ. И Лада однажды найдёт свой ПУТЬ ЛЮБВИ. Она ещё в поиске...
Просто ВСЕГДА, общаясь друг с другом, нужно исходить из позиций ЛЮБВИ, а не ВОЙНЫ. ИМХО.
6 пользователей сказали Орхи спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (17-11-2012), Excellence (20-11-2012), Starvation (17-11-2012), Дончик (17-11-2012), Путник1975 (17-11-2012), Хомяк (26-11-2012)
Старый 17-11-2012, 14:22   #88

Поблагодарили 1,840 раз(а) в 390 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 2

Лада Викторовна Булыгина, Драйвер, а ты заколебал уже просить сообщения удалять. Ты либо пиши, либо не пиши - что за страх, перед кем? :)
Лада, я не собирался это обсуждать, как и многое другое. Твой бунт мне весьма понятен, только "членами" ты "свите" любимую косточку кинула. Зря... Старвейшн знает, о чём речь, и страхом здесь не пахнет. Достало видеть удалённые сообщения.
Предполагаю, что теперь в маргиналы здесь попаду (хе-хе - маргинал среди маргиналов). Но... Человеки! Да стрёмно за ради Любой идеи перестать Мужиком быть. Когда девушку, прикрываясь благими намерениями, на твоих глазах "чморят" - круто! Бог вам судья!!!
Драйвер вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Драйвер спасибо за это полезное сообщение:
Леший (17-11-2012)
Старый 17-11-2012, 14:53   #89

Поблагодарили 119,519 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Может хватит тему засорять?
Что блин за эгоизм такой? Свою дурь самовыразить... а людям среди сотен страниц пустого трёпа искать что-то по делу нужное.

Ей-Богу, все флудо-трёпы, желая "поучаствовать", на самом деле самим фактом флуда про себя рассказывают и то, какие они никчемные и то, каково их уважение к людям.
И что за манера - сперва насрать на стол, а потом возмущаться по поводу Банов и удалений сообщений...
Это что - борьба ЗА СВОБОДУ?
За свободу срать на столы?

А модеры что? - В дворники наняты - столы отчищать?
5 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
Starvation (17-11-2012), ЛГТ (17-11-2012), Нэлли (17-11-2012), Путник1975 (17-11-2012), Хомяк (26-11-2012)
Старый 17-11-2012, 16:30   #90
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Было две комнаты. В одной было темно-темно. В другой был фонарик, и было видно, как пыль лежит на мебели. Потому из двух комнат последнюю называли грязной. Хотя, если в первой всегда было темно, то там же вообще никогда не убирались... Если у меня есть силы признать свои слабости и пороки, это значит, что у меня хотя бы есть фонарик. И чем ярче будет свет, тем больше пыли будет видно и мне, и остальным. Для кого-то лучший вариант - вырубить электричество и никогда не видеть грязь? Хорошо. Только без света больше никогда там не уберёшься. И пыль будет копиться вечность)

Я поделилась с вами своим фонариком, который не казался мне кому-то здесь нужным, потому что мой фонарик попросили Эник и Путник - хотя вы же видите, что делиться им не так легко и приятно. А теперь просите вы все) Фонаря и фонаря. Неважно, чтобы применить фонарь по назначению или чтобы разобрать на части и сломать. Вы его просите. А значит, он - очень важная штука. Единственная важная штука. Я и есть тот самый ФОНАРЬ. Как и каждый из вас. И если его выключить, ничего, кроме грязной комнаты, не останется. В ней будут храниться и ваши атрибуты (тело, ум, всё вам принадлежащее), но они будут во тьме, потому вы никогда не сможете ими адекватно воспользоваться - и будете лишь спотыкаться о попадавшие стулья. Зачем жить потухшим? Только чтобы не видеть грязи? Но и прекрасное так не увидишь. Чем больше я буду делиться с вами светом своего фонаря, тем ярче он будет становиться и освещать в т.ч. и мои слабости и пороки, и ваши. Но и многое другое, прекрасное. Не знаю, ответила ли я этим хоть на один пост. Но, думаю, если был хоть один, ставящий перед собой цель что-то фонариком осветить, то на него я ответила. А ломать не дам.

Кстати, практика добра на днях была пройдена ровно в нужном мне объёме. И, судя по тому, что я всё ещё хорошо отношусь ко всем присутствующим, весьма успешно. Теперь гармоничное существование на пути к полному пробуждению Я и к САМОСТИ. Может, эта информация ответит на некоторые вопросы, касающиеся моего поведения, тем, кто ничего не понял про фонари)) И всё, хватит спрашивать и адресовывать мне и моим идеям опусы - дайте уже и Анику поводить - его же тема!
Ответ