Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Открытый Форум > Беседка
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2012, 05:08   #131
Может отвечать только в своем дневнике

Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: За пределами УМА!

Цитата:
Сообщение от Виктор8 Посмотреть сообщение
это рай в вашем понимании????

ссылка в подписи на сторонний ресурс по соглашению с Админом
Просто я вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Просто я спасибо за это полезное сообщение:
Maksenek (20-11-2012)
Старый 20-11-2012, 05:23   #132

Поблагодарили 25,793 раз(а) в 6,612 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Дончик Посмотреть сообщение
Мужчины, а почему никто из вас не заступился за Ладу??? только женщины саблями помахали.....только не пишите,что она не нуждается в защите,...любая девушка,даже такая умная, и мощная,нуждается в защите, когда ее прилюдно унижают...
Лада не пострадала, зато ее оппоненты прилюдно показали себя во всей "красе" (Хотя теперь уже все подтёрто, частично перенесено и отредактировано)

Молодец Лада!
Maksenek вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Maksenek спасибо за это полезное сообщение:
Дончик (20-11-2012), Евочка (20-11-2012), Леший (20-11-2012)
Старый 20-11-2012, 08:48   #133

Поблагодарили 14,153 раз(а) в 3,417 сообщениях
Файловый архив: 5
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Maksenek Посмотреть сообщение
и отредактировано
Ты ошибся, посты "как есть" - принимайте.
2 пользователей сказали Starvey спасибо за это полезное сообщение:
Евочка (20-11-2012), Леший (20-11-2012)
Старый 20-11-2012, 08:50   #134

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Starvation Посмотреть сообщение
Ты ошибся, посты "как есть" - принимайте.
Starvation, я же не тебя имел ввиду
Старый 20-11-2012, 09:00   #135

Поблагодарили 14,153 раз(а) в 3,417 сообщениях
Файловый архив: 5
Получено наград:

Цитата:
Ну тогда я спокоен, мое ведь дело сдать на ответ. хранение в целости и сохранности
А после приемки-передачи ...
Следущий пользователь сказал Starvey спасибо за это полезное сообщение:
Хомяк (26-11-2012)
Старый 20-11-2012, 09:13   #136

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Мдя. Все-таки я молодец. Меня уже года три мучила мысль: ну почему я одна пру против Аника? Я что, больная? Злая жаба, с железным сердцем?! Мне было просто страшно внутри самой себя - ну что я за человек такой? Все спасибку жмут, а меня аж блевать кидат. Мне Аник писал и так, и в личку, что я дерьмо и прочие лестные высказывания сыпались. Я уже почти поверила. И вот после этой перепалки наконец-то все встало на свои места. Просто я...раньше других кое-что поняла, потому что башка была ничем не занята, вот я и думала, думала...

Раз у вас тут неделька правды, я можно тоже правду выскажу? И надеюсь, ее не потрут, потому что а) тема не Аника, б) Он меня в своей теме оскорбляет как хочет, с) за правду не бьют. Итак. На заре моего участия на форуме Аник мне (как и всем) показался отличным парнем, впрочем, он и есть отличный парень, мы все отличные парни. Мы дружили, писали друг дружке всяческие письмена и откровения. Потом он подарил мне соковыжималку, и я ведь должна была обрадоваться, так ведь? Но денег он не взял и сказал: В счет будущих заслуг. Каких заслуг? А таких, что ему нужны были помощники, в организации... не буду говорить все-же, это к делу не относится. Я по инерции горячо поддержала, но потом...стало кисло в заднице, потому что подобные подарки - это как ни крути, обязывает. Обязывает не вякать в ответ, обязывает всегда улыбаться и дружить.

А потом на форуме стали проявляться дикие , именно ДИКИЕ черты Аника. Он чморил, очень остро и больно, тех, кто чего-то не понимал или просто был не согласен с мировой теорией поедания моркови. Пришедший на форум Волдав, поедавший мясо, был облит помоями с ног до головы. Я же еще не понимая, что творю, вдруг восстала против благодетеля. Потому что сидит во мне изощренное и неумолимое чувство справедливости, не знаю, как это обозвать, но мне каждый раз больно читать Аника, стыдно. Кичливость, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, всем заткнуться, уйти и его темы, над всеми поржать, но при этом о чудо!!! Быть благородным спасителем страждущих. Эти взаимоисключающие вещи могли бы снести мозг, будь я послабее.

И я бы до сего момента не понимала, что происходит, если бы не исповедь Аника по поводу первой любви и первой женитьбы. Итак, Аник разочаровался во всем, в людях и любви, так как родители его не любили, а жена вообще устроила такой бардак, что ни в сказке сказать!!! И как бы между делом мы почти не замечаем НАЧАЛА ИСТОРИИ. А начало истории заключалось в голимом, гнусном вранье Аника ни в чем неповинным родителям девушки, чтобы ее вытащить на пардон случку куда-то там в лагерь. И как бы между прочим Аник упоминает что решил жениться, раз уж так вышло. Вы меня товарищи дорогие конечно извините, но такие косяки это минус 1000 в карму. И после того, как совершенно заслуженно человек получает наказание от высших сил за сей великий блуд, он злится на весь белый свет и вырабатывает систему крайнего эгоизма, которому сейчас учит ВАС, паству свою.

Вопрос: чему может научить такой человек?

В личке Аник писал мне, что собирается привести ВАС к Богу, мол люди думают, что сами могут что-то сделать, но это не так, я мол и приведу...ЧТО?!

На это я совершенно резонно ответила, что это невозможно в силу крайней удаленности от Бога и самого понятия ЛЮБВИ. Аник, заметь, я сюда не вываливаю подробности.

За что ВАШ гуру назвал меня дерьмом, видимо, справедливо.

Сейчас, на данном этапе, гуру оскорбил уже целую кучку женщин, одной сказав, что она воняет, другой, что она будет вынесена из темы вместе со своими опусами, а девушка лишь высказала мнение. Оно сначала было принято даже благосклонно, и было высказано добродушное "Лада-не Евочка, я ее уважаю ", но потом Лада высказала такую резвость, что была тут же причислена к сомну Евочек и выдворена в этот дневник, дневник-мусорную корзину , плевлы от темы Психология ЗОЖа.

Слава Богу, что я хоть чуть-чуть себя в своих глазах реабилитировала.

Что же касаемо самого Аника, мне стало его очень жаль, и драться с маленькими просто глупо. Аник застрял в обиде к родителям, от этого и пошли великие беды-непослушание в школе, "бабник, развратник", лжец, а теперь еще и вот манечка-величичка посетила...

Аник, я тебе искренне желаю смочь! Смочь опять полюбить людей. Родители это самое главное, это основа. Но что поделаешь, это было испытание. Пройди его заново...

Не надо думать, что я не различаю полутонов и что камуфлированная жесткость Аника это дорога вверх! Ну можно и так сказать, если цель была-разбудить народ посредством вот таких баталий, тоже дело. Я кстати абсолютно признаЮ, что ничем не лучше Аника, у меня своих косяков навалом. Вот только результаты обучающей программы ПОКА меня сильно огорочают. Не помню пользователя, что-то там 1974, уже тут целые иерархии в своей головушке выстроил, где он на каком-то там верхнем уровне относительно остальных. Люди, это не компьтерная игра. И знаете в чем отличие? В жизни каждый отвечает каждый сам за себя, и как следствие, не имеет права поучать, не будучи самому идеальным. А идеальными могут быть старцы, монахи, святые.
Евочка вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (20-11-2012), Fleur de sel (20-11-2012), klinarosa (20-11-2012), Maksenek (20-11-2012), Леший (20-11-2012)
Старый 20-11-2012, 09:38   #137

Поблагодарили 2,084 раз(а) в 341 сообщениях
Файловый архив: 9

Цитата:
Отвечу и я, тк предполагаю, что ты, Maksenek, имел ввиду меня, увидев наличие редактирования "после".

Я исправила словосочетание "творческий вечер" на "стихотворный творческий вечер", потому что теперь, после того, как сообщение перенесли, стало не совсем ясно, что я имела ввиду.
Верить мне или нет - твой выбор
Модераторы могут проверить мою "добропорядочность".
Ksun вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Ksun спасибо за это полезное сообщение:
Хомяк (26-11-2012)
Старый 20-11-2012, 09:44   #138

Поблагодарили 14,093 раз(а) в 2,998 сообщениях
Файловый архив: 22

Евочка, несколько слов в защиту Аника

- Аник НЕ ошибается. Я ни разу не видел, чтобы он ошибся.

- Аник очень деликатен. Поэтому когда все заводятся с полоборота, он семь раз подумает.

НО НА ВОСЬМОЙ РАЗ ОН ВЫДАЕТ УРАГАН.

А со стороны это "вдруг" выглядит неадекватом. Взорвался на мелочи. А он накопил достаточно.
Виктор8 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (20-11-2012), редиска (20-11-2012), Хомяк (26-11-2012)
Старый 20-11-2012, 09:49   #139

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ksun Посмотреть сообщение
Отвечу и я, тк предполагаю, что ты, Maksenek, имел ввиду меня, увидев наличие редактирования "после".
Ksun, что за смешные комплексы? Естественно, я имел ввиду изменение содержания поста, а не эту чушь - метку о редактировании (которой кстати может и не быть, если отредактировать быстро). Имен не называл и не назову, зачем мне это? Главное, что те, кто не отслеживал в реальном времени, уже никогда и не узнают всех деталей того действа (а может, даже и не увидят всех сообщений - ведь модераторы могут в любое время удалять свои и чужие сообщения, причем даже "без остатка", что никто и не узнает, что там сообщение было). Ничего этого уже не изменить, так что, проехали))))
Следущий пользователь сказал Maksenek спасибо за это полезное сообщение:
Ksun (20-11-2012)
Старый 20-11-2012, 10:12   #140

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от Виктор8 Посмотреть сообщение
Взорвался на мелочи. А он накопил достаточно.
Дорогой Виктор! Я бы тоже хотела так думать. Но каждый раз вижу, что это не так. И копить тут нечего, просто надо уважать друг друга, беречь. Я могу сказать, что такое не побоюсь слова ХАМСКОЕ отношение могло в свое время сделать форуму непоправимый урон-если бы Волдав не выдержал насмешек и ушел. А теперь сколько жизней сохранены благодаря его смирению!
Евочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ