|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#161 |
|
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: За пределами УМА!
Ладно, пойду топить баню, чтобы меня незабанили.....
Всем прекрасного вечера, всех люблю, ценю и УВАЖАЮ! МАКСЕНИК, прости меня дурака, прости!
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
|
|
|
|
|
#162 |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,219 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
блин. опять придется отвечать...
дружище, боюсь тебя разочаровать, но я уже 9 дней лежу в стационаре. даже запах алкоголя забыл ![]() а то что ты прибегаешь к таким приемчикам - явное свидетельство того, что по существу возразить нечего. а то что те смайлики поставил - мне стало очень смешно, когда прочитал у евочки, что аник собирается привести вас к Богу ![]() только почему-то молчит об этом ![]() видимо, роль бога себе уготовил, нимб пока отращивает... ![]() кстати, ее слова оказались очень созвучны моим словам и мыслям. так что то, что я на них сослался - не является никакой фальсификацией. разве что только в чьем-то воспаленном мозгу... что касается моего якобы нежелания понять ответ аника - он вообще отвечал не на мой вопрос! все время его переаворачивал так, как ему было удобно. но ты услышал ответ, в отличие от меня ![]() кто бы сомневался ![]() ладно, все. я конечно знатный и очевидный тролль, но отвечать больше не буду. еще раз повторяю, мне до лампады и ваша тема, и ваш аник. хоть пятки ему лежите ![]() удачи.
|
|
|
#163 |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,219 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
лижите - прошу прощения, опечатался
![]()
|
|
|
#164 |
|
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,153 раз(а) в 3,417 сообщениях Файловый архив: 5
|
О правде. "Природа нас ограничила умом" - это не правда. Считай, что я здесь "за девушку заступился"
Иначе, пришлось бы преодолевать ограничения НАД-природными средствами. А ты ведь не о таких средствах тему завел? Или о таких?Предположим, я уловил суть. Не скажу, что смог осмыслить. Но буду пытаться Я во время перекура посылал тебе сегодня сигнал, выключив ум. Уловил? ![]()
|
| Следущий пользователь сказал Starvey спасибо за это полезное сообщение: |
Ksun (21-11-2012)
|
|
|
#165 | |
|
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
послушай про "Амстердам", тоже Крематория. Тоже выделю значимую строку: "Я бы выпел чашу с ядом, Я бы съел гиппопотама, Лишь бы мне не видеть больше Улиц красных Амстердама" и еще одну выделю: "Я не смог бы жить где-то еще И любить кого-то так, как тебя" (а от себя захотелось продолжить "... если бы продолжал тонуть в неизменной статичной комфортной стабильности, где привычно не видеть(отворачиваться) того, что причиняет боль из-за неосвоенности"))))) И еще одну, как защитнику "слабого" пола, даже когда этот пол женщиной назвать... западлО, ибо ведет себя как паразит с диареей и неудержимой рвотой, но молода и первичные половые признаки демонстрирует с удовольствием, не скрывая пошлого эпатажа (не пошлостью, а именно пошлого по формату!!!: "А там, где ты упадешь, я подстелю соломку, Все, кто желают тебе зла забудут дорогу к твоему дому. И ты скажешь мне тогда "здравствуй, моя иллюзия, Здравствуй, мой маленький Наполеон" ...." (эта строчка к эниковским белым единорогам подходит. "Раскусииил он тебя, Руслан" \PS мне тоже песнями объясняться нравится ![]()
|
|
| 3 пользователей сказали Лиsa спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#166 | |
|
Поблагодарил: 2,503
Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях Файловый архив: 2
|
Конечно не правда,а вот интернет нас ограничил,вот поэтому и пишем смс,ну или не смс...
Цитата:
Вообще знаешь Starvation,мне вот очень интересно,почему человеку который голодает вся эта Психология ЗОЖ дается сама по себе,но мы блин почему-то зашли с другого конца,почему так? P.S.Надеюсь девушке не повредю |
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Лиsa, туалетной лексики от Аника набралась? Всё началось с НЕГО. Ну а чем закончилось, того он сам просил. Ни одного ДРЯННОГО слова ни в его, ни в твой адрес не было. Так что потри свои оскорбления. Я такими словечками в любом случае пользоваться не стану, так что, можешь быть спокойна, ни в твой, ни в его адрес ничего взаимного не последует. А про первичные признаки, которые непонятно где кто и как показывает, тебе приснилось, наверное.
Я так понимаю, сюда просто решили перенести весь срач подальше от св. Аника? ну ок. |
|
|
|
#168 | |
|
|
Цитата:
Возражать тебе - пустая затея. У меня своя задача - троллей изучаю. В том числе и "под шафе" пишущих. Надо будет - наркоманов научусь вычислять. Жизненная задача такая ![]() Фишка тролля в том, что он действует под прикрытием сетевого пространства. Вячеслав, ты в парной с мужиками также общаешься? ![]() Также в тему входишь, как в ПсихоЗОЖ вошел? С обидухами и как будто задолжали тебе? Поэтому троллей в парных не бывает. Специфика у них сетевая, понимаешь ли ![]() Прочуял фишку?
|
|
|
|
#169 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ребят, я не хочу ни с кем ссориться: ни с теми, кто мне нравится, ни с теми, кто НЕ нравится, тем более, что в глубине души мне хочется любить всех, даже тех, кто не нравится. А Аник просто голый король. Ну кто-то должен был сказать, в классике жанра: "А король-то голый?" Должен. Я сделала за всех грязную работу. Можете лить помои. Только давайте по-честному, это не форс-мажор. Кто оскорбил, того в бан. Меня тоже касается. Есть некая разница между высказыванием мнения (каким бы жёстким оно ни было) и хамством. И она прежде всего в лексиконе.
Т.к. я не гуру и всё такое, да и тема создана по усмотрению Лешего, надеюсь, он поведёт её в нужном и интересном для всех, в т.ч. гостей из "Психологии ЗОЖ", русле. Завещаю только не распространять на тему дополнительных правил сверх правил форума. Ну и как бы с этого момента, наверно, можно уже начать адекватно общаться, т.к., будем считать, государство ГОЛОДАНИЕ.СУ вновь перешло на мирное положение, освободив свою территорию от захватчиков, и законы мирного времени снова вступили в силу. Ну это шутка, если кто опять приготовился обижаться.А если кто после всего этого стал обо мне ошень плохого мнения, я за глаза вас прощаю и прекрасно понимаю. ![]() Всем мир. ![]() P.S. Спасибо всем, меня поддержавшим, защитившим, пожалевшим и т.д. Я ценю ваш порыв! Спасибы не ставила, во-первых, потому что даже читать всё не успевала, не то, что на кнопки жать, во-вторых, потому что с аргументацией, основанной на упоминании о моих возрасте и поле я не согласна. Я сама сделала выбор наехать на Аника. Да, наехать на Аника. Он меня к этому подтолкнул, конечно. Если бы не его хамство и настаивание на правде, сего показательного выступления не случилось бы. Но после я сделала выбор. даже не думая, что меня кто-то пойдёт защищать. Надеюсь, я выразила общее (для многих) мнение, только и всего. |
|
| 4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#170 | |
|
|
Цитата:
![]() Меня интернет не ограничивает, телефон тоже. Маму мою смс ограничивают - все пользуются, а она не умеет. Но это её выбор - имеет право. Если не так понял, сори. Я не ясно-улавливающий Нет. Я не понимаю, какому голодающему тема как дается, и кто вошел откуда. Про кого ты? Я вошел с начала ![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |