|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#261 | ||
|
Поблагодарил: 280
Поблагодарили 426 раз(а) в 176 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: За пределами УМА!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
| 1 пользователей сказали ЯВолна спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#262 | |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Что же касаемо собственно Аника-помню я персонажа по имени свирель***, и ты ее тоже помнишь прекрасно. Так вот я в личке писала мольбы к Анику, чтобы он ее не унижал и не трогал, он же меня убеждал, что она вампирша, и я дура повелась...Встала на его сторону. Стыд до сих пор гложет. В результате насмешек АНИКА в первую очередь у свирели создалась аура неуживчивой, скандальной полуобморочной бабуси. И она ушла. Это твой королек. За что? Почему? Это уже в истории. То, что король недоодетый, ясно и ребенку. И еще. Раньше у нас никто не ругался на форуме, было мирно и приятно. А сейчас я смотрю все гавкаются. Это тоже кстати оттуда же, результат натаскивания щенков на утку. Все такие свободные от всего, все такие не рабы, не плесень и не заплечные, и унижают друг друга на чем свет стоит...Короче, продвинутые.
|
|
| Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
ЯВолна (21-11-2012)
|
|
|
#263 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Starvation, если ты хочешь на кушетку, то давай. Судя по спасибкам, идея Дони всем нравится. Только ж все будут тебе свои версии выдвигать, вместо того, чтобы предлагать тебе самому их найти... ну, не считая Дони, которая "в теме".
ЯВолна, Нажмите тут для просмотра всего текста
я не диагностировалась. Было то, что сначала не хочешь жить, потому что потерял очень много всего, в т.ч. и близких людей, навсегда, а потом, потому что это всё уже пережил и устаканилось, а тело всё так же продолжает не хотеть жить, уже не понимая, почему. Я думаю, це была депрессия. Но это в прошлом - не стоит мутить опять воду, возвращаясь туда.
|
|
|
|
#264 |
|
|
Конечно не надо возвращаться))) Как сейчас настроение?)))
Что за короли?))) я не понимаю половины...кушетки? |
|
|
|
| 1 пользователей сказали ЯВолна спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#265 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ЯВолна, настроение нормально, спасибо) Про королей лучше не вникай! Мы тут обсуждаем методы выхода за пределы ума)))
|
|
|
|
#266 | |
|
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
наблюдаю...тут два лагеря похоже воюют...щепки только так летят... Евочка, я не против Лады, я пытаюсь ее понять и проанализировать,...
|
|
| Следущий пользователь сказал Просто я спасибо за это полезное сообщение: |
ЯВолна (21-11-2012)
|
|
|
#267 |
|
|
Что за выходы? интересно же))))
|
|
|
|
|
|
#268 | |
|
Поблагодарил: 61,798
Поблагодарили 16,129 раз(а) в 6,058 сообщениях Файловый архив: 0
|
Евочка, про Свирель первый раз слышу.
Наверное, её (с твоей помощью) изгнали до моего активного появления на форуме, т.е. до 10.01.2012г. Спасибки ставлю, где считаю нужным. Пиариться не вижу смысла. Тем более в теме Аника... Беру из его темы то, что мне интересно, не создавая кумиров и королей. Ни в чью "паству" и "свиту" не вхожу и не собираюсь этого делать. Анику за созданную тему "Психология ЗОЖ" благодарна. Моя цель пребывания на форуме - найти путь к исцелению. Пожалуйста, приклей. Только ярлыки люди сами на себя приклеивают своим отношением к другим людям. ИМХО. Ну а в этом: Цитата:
И вообще, Евочка, причины своей подозрительности и негативного восприятия других людей лучше ищи в себе.
Если ты думаешь, что сможешь - ты сможешь. Если ты думаешь, что не сможешь - ты прав. Последний раз редактировалось Орхи; 21-11-2012 в 13:25.. |
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали Орхи спасибо за это полезное сообщение: |
Starvation (21-11-2012),
taina (22-11-2012),
Дончик (21-11-2012),
редиска (21-11-2012),
ЯВолна (21-11-2012)
|
|
|
#269 | |
|
|
Цитата:
Классическим психоанализом невроз лечиться годами, да и что понимать под неврозом. Когда начинаешь углубляться, понимаешь, что невроз это еще и характер и избавится от невроза невозможно и не нужно, а жить мешают обострения невроза в виде истерий, панических атак, и т.д. |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал ЯВолна спасибо за это полезное сообщение: |
Дончик (21-11-2012)
|
|
|
#270 |
|
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,153 раз(а) в 3,417 сообщениях Файловый архив: 5
|
ЯВолна, спасибо! Я сейчас осознал, как важно читать первоисточники
Может и есть два лагеря, хотя не очевидно ... Воюют? Скорее "сливают в массы" ![]()
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |