|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#361 |
|
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: За пределами УМА!
Работа на уровни сердца, если оно есть.
http://kyoga.ru/wp-content/uploads/C...akkr-Varti.mp3 Поразительно, что у меня под неё пошёл Танец Шивы ( восьмёрки на встречу другу) до этого ну никак не получалось. Погуглите этот танец, обратите внимание, как прорабатываются все суставы (плечевые, тазобедренные, коленные, запястья , можно добавить шейный отдел). Лучше с закрытыми глазами и в полной темноте. Не обязательно, чтобы сразу получалось, просто красивые пластичные движения. http://vk.com/video-18171845_148990108
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) Последний раз редактировалось Леший; 24-11-2012 в 11:10.. |
|
|
|
|
|
#362 |
|
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Тайночка, я же привёл ссылку на этот волшебный танец. Ты попробуй в начале, а потом будешь приставать ко мне публично.
Фишка там в чём, с начала крутим восьмёрки руками, а потом добавляем ещё и ножульку. Как бы совершаем движения тремя конечностями, получится три луча сознания. Проще сначала хотя бы синхронно научиться двумя руками делать "восьмеричные" движения. Дальше уже в разные стороны, а потом ножулька подключается. А потом ты заметишь, как прорабатываются суставы, вышеперечисленные. Если что не понятно, "свисти", я рядом))) Это ещё не за пределами УМА, но на грани.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Леший спасибо за это полезное сообщение: |
taina (25-11-2012)
|
|
|
#363 |
|
Поблагодарил: 17,664
Поблагодарили 3,572 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
|
Леший, это что ж... я пристаю уже
?Это же я еще и не пристаю Да ты не волнуйся - я вообще-то давно ТАНЦУЮ (В прямом смысле)Эк, напугал: восьмерки руками-ногами... А бедрами можешь восьмерки? В вертикали - горизонтали? А одним бедром?))))) А грудью?!)))) Ну, то-то же!)))) И это МОЙ опыт: танец выводит ЗА пределы УМА! ![]() Иначе бы и не "вякала"))) Последний раз редактировалось taina; 25-11-2012 в 08:27.. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали taina спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#364 | |
|
Поблагодарил: 9,177
Поблагодарили 14,093 раз(а) в 2,998 сообщениях Файловый архив: 22
|
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2246
anyk99 Цитата:
|
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |
Maksenek (25-11-2012)
|
|
|
#365 |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,219 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Але... Гараж?!
До конца свету - еще цельный месяц! Ну или чуть меньше. А вы что-то уже все с катушек посрывались... ![]()
|
|
|
#367 |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,219 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Здоровие?
Да все как всегда. Никаких чудес. А шо у Вас? ![]()
|
|
|
#368 |
|
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,793 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
|