|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#392 |
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: За пределами УМА!
Съехала с седла.
Опасное это дело - падать с лошади, а если ещё лошадь упадёт - ещё более конфузно )) Леший, ты в клетчатой рубашке? Никока я узнал)))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
|
|
|
|
#393 |
|
Поблагодарил: 5,126
Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Леший, шикарная природа и тишина, и туман.......
Колитесь, где это ![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Fleur de sel спасибо за это полезное сообщение: |
Леший (25-11-2012)
|
|
|
#394 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
taina, я в твоем падении не виновата. Ты сама выбрала упасть. Твое явное желание попасть "в обойму" и стать "крутой девочкой" тебя очень старят, как старят молоденькую прелестную девочку безвкусные румяна.
Тебе зачем моя личная переписка с Эником? Может выложить и нашу с тобой личную переписку? И твои письма, дорогие моему сердцу, тоже вывалить сюда? Что случилось-ты упала с лошади? Я больше в эту тему не пойду. Народу хотелось немного свободы-получили. Что с ней сделали - ничего хорошего, как обычно. Пойду лучше к себе, мы там с девочками мыло варим.
|
|
|
#395 |
|
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,572 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
|
Я ту кобылу запомнил. Как никак, первая была.
Рус, смотреть видео оказалось не менее прикольно, чем сама покатушка. Кстати, мои те штаны для ипподрома отстирались? Тогда от "счастья" полминутного галопа вышел за пределы сознания со всеми вытекающими побочками. Вас всех вспомнил разом. На лошадке ты ой как радостно смотришься. Привет передавай всем. Димке, Маше, Паше, Ледоколу, Алле Непомнювне, Никите-Артему и третьему между ними (забыл), чуваку на скрипящем матраце, перекладину за меня чмокни по-французски, Лапину персонально пожми руку - он мне дистанционно снял венец безбрачия, успех в делах наслал и т.д ... С остальными виртуально вижусь. (Ирусус, Старвеи, Ксюша, лео и бородатый дедушка Мазай). P-S. лео, передавай привет Прохору. Я по нему соскучился. Люде еще раз спасибо !!!
|
| 7 пользователей сказали nikok спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (25-11-2012),
Irusus (26-11-2012),
Ksun (26-11-2012),
Starvation (25-11-2012),
Виктор8 (25-11-2012),
лео (25-11-2012),
Леший (25-11-2012)
|
|
|
#396 | |
|
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Тот, кто в клетчатой рубашке, ваш покорный слуга. Сразу видно " профессионального" наездника))). Ирка, тоже все поняли, Колюня на крупненькой. Ещё видео. http://www.youtube.com/watch?v=bpf5_...hannel&list=UL
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Леший спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#397 |
|
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ев, ты ко мне приходи, в любое время. Нам никто не нужен)))
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Леший спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (25-11-2012)
|
|
|
#400 | |
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
я полностью все видео посмотрел
пишу, а рот до ушей Цитата:
Рысь он не любит, это видно (а за что её любить вообще-то)))Здоровая, динозавр просто. Надо было по полям, по лесам, а не кружками Трусы взять с пеновыми вставками байкерские - и вперёд Язычники!!!
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 25-11-2012 в 20:06.. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |