|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#581 |
|
Поблагодарил: 4,654
Поблагодарили 9,412 раз(а) в 2,886 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: За пределами УМА!
|
|
|
|
|
|
#582 |
|
Поблагодарил: 4,484
Поблагодарили 4,890 раз(а) в 1,209 сообщениях Файловый архив: 37
|
Не зря Эник, будучи модером, этого автора под ником "странник" посылал на... другие ветки или другие форумы.
Последний раз редактировалось ЛГТ; 02-12-2012 в 17:20.. Причина: Уточнение |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал ЛГТ спасибо за это полезное сообщение: |
Starvation (02-12-2012)
|
|
|
#583 |
|
|
Не перепутал, память пока не подводит.Странник по фото за производит какие-то мантры, не бесплатно, естественно. Сайт у него свой,там можно обратиться к нему за помощью.Эник его несколько раз посылал подальше, а с того, как с гуся вода. Тупо гнет свою линию и все, видать это оправдывается в финансовом плане. На этом форуме достаточно легковерных и склонных к мистике людей, вот он и старается эту аудиторию привлечь. Закон больших чисел действует.
|
|
|
|
|
|
#584 |
|
|
ЛГТ, давайте лучше о другом. Это не самая лучшая тема
|
|
|
|
|
|
#585 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Люблю фильм "Interstate 60" ("Трасса 60"), несмотря на то, что он снят в весьма развлекательном формате... или, напротив, благодаря этому. Специально сегодня пересматривала, чтобы проверить, до сих пор ли он мне так симпатичен. До сих пор. Хоть и излагаемые вещи во многом спорны, чересчур оптимистичны и могут трактоваться буквально, в целом посыл, по ощущениям, очень справедливый. Чтобы не испортить удовольствие тем, кто не смотрел, но хочет, под катом (только "соль", которой считаю нужным поделиться - без подробного пересказа сюжета):
Нажмите тут для просмотра всего текста
Парень в начале фильма хочет "получить ответ" на свою жизнь. В конце он понимает, что главное - жизненные "истории", а не то, вследствие чего или ради чего они произошли. Правда этот посыл затмевается более яркой развязкой, в которой разрешается жизненная дилемма героя - он легко и свободно освобождается от сомнений и делает выбор в пользу собственных приоритетов.
Итого, в целом в послании этого фильма я вижу следующее: "Жизнь и есть её смысл". Очень не ново. А всё не новое - пошло. И, тем не менее, преподнесено всё так, что именно ощущаешь, а не понимаешь, что процесс важнее результата. Более того, если взять это утверждение за аксиому, автоматически пропадают страхи, сомнения, неприятие, потому что осознавание того, что радоваться здесь и сейчас важнее, чем добиться некого результата путём страданий, на которые будет растрачена жизнь, заставляет человека действовать и чувствовать себя согласно доминирующему принципу. Мы не знаем, сделаем ли мы некий шаг, если мы не уверены, нужен ли он нам. Но если есть крайне важная вещь, без которой мы не представляем своего дальнейшего существования, как бы ни была сложна задача, человек её выполнит. Если главная задача формулируется как "жить в кайф" (ну понятно, не будем про крайности типа наркотиков и всего такого - этим занимаются не те, кто кайфует, а те, кто маниакально хотят кайфа), и если искренне верить (от слова "уверенность") в то, что так и надо, то она обязательно будет выполняться. Это если отойти и от психологии, и от религии, и от духовных практик. В благостном состоянии души, если его поддерживать, плохих вещей не натворить. ![]() |
|
|
|
#586 |
|
|
Я что ли лгу? Ну может, не заметил чего-то, не профессионал я. Вижу рекламу какой-то турецкой фирмы недвижимости,еще игры какие-то. И все.
Ну может в сообщениях и есть скрытая реклама каких-нибудь методик, продуктов, но это ненавязчиво. Ну может быть база данных форума как-то используется для чего-то там, анализа какого-нибудь.А может я просто лошара, очевидного не замечаю, ну не знаю. Не заметил пока никаких манипуляций сознанием... |
|
|
|
|
|
#587 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#589 | |
|
|
Цитата:
В настройках ничего особенного, только блокировка всплывающих окон. Браузер- Мозилла, обновляю постоянно.Вирусологию держу под контролем.Раза 3- 4 за год переустанавливаю ОС. вот и все. Последний раз редактировалось ЛГТ; 02-12-2012 в 18:16.. Причина: дополнение |
|
|
|
|
|
|
#590 |
|
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
а у меня "возьми кредитную карту в банке русский стандарт" и Турция бордели. и все...
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |