|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#591 | |
|
Поблагодарил: 9,177
Поблагодарили 14,093 раз(а) в 2,998 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: За пределами УМА!
Цитата:
Там куча смыслов, чем и интересен |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (05-12-2012)
|
|
|
#592 |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,219 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
реклама идет 25-м кадром...
![]() реклама зож ![]()
|
|
|
#593 |
|
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
Вячеслав, рыбу случайно не рекламируют там? а то я рыбу весь день ем и ем...и еще ххочу..уже полтора кг съела и еще хочу...
![]()
|
|
|
#594 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
В качественном кино "смысл" есть и в фильме в целом, и в каждой сцене по отдельности. Этот насыщен, о да, что позволяет при каждом просмотре подмечать новое или задумываться о новом. Вместе с тем он прост в изложении. Показано столько характеров, нашедших свой "ответ", свой "смысл жизни" в разного рода крайностях, что лично меня ещё более утверждает в мудрости следования Срединному Пути.
![]() |
|
|
|
#595 |
|
Поблагодарил: 4,484
Поблагодарили 4,890 раз(а) в 1,209 сообщениях Файловый архив: 37
|
|
|
|
|
|
|
#596 |
|
Поблагодарил: 4,654
Поблагодарили 9,412 раз(а) в 2,886 сообщениях Файловый архив: 8
|
|
|
|
|
|
|
#597 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Вот кстати, про кино, хоть и не в ветке про кино))) Личные предпочтения, но вдруг кто-то не смотрел и кого-то заинтересует? Интересно было бы потом здесь обсудить (не кино, но посыл).
Нажмите тут для просмотра всего текста
Есть три "фильма", которые для меня являются "ответами". Хорошего и грамотного кино куда больше (концертов - так вообще...), да и вопросов-ответов могло бы быть больше, но эти ключевые для меня. И все легко доступны для понимания, а в кругах снобов являются "вторяком".
![]() Ответ на жизнь - "Автострада 60", Ответ на любовь - "Вечное сияние чистого разума", Ответ на музыку - MUSE "HAARP". Это обсуждать бесполезно, правда - про музыку вообще говорить... как танцевать про архитектуру. Это скорее мне ответ как начинающему музыканту - всегда вдохновляет, хоть и правда много других прекрасных концертов, прежде всего джазовых.Кстати, другие ответы для меня есть и в литературе: Ответ на счастье - "Над пропастью во ржи". Мне ни за что не понять, как люди, любившие эту книгу, могли быть убийцами. Их к ней любовь - какой-то дичайший парадокс. Ответ на приятие - Гессе "Степной волк". Все фильмы - абсолютно общедоступные. Всё транслировалось по ТВ (наверняка) и пользуются популярностью, так что, уверена, если кто-то не смотрел, будет интересно и понравится. Ну и книги тоже общеизвестные. Может, у кого-то ещё есть свои "ответы", хоть и иррациональные, в искусстве? |
|
|
|
#598 |
|
Поблагодарил: 9,177
Поблагодарили 14,093 раз(а) в 2,998 сообщениях Файловый архив: 22
|
Человек может всё, пока не начинает что-то делать.
|
|
|
|
|
|
#599 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Леший, я в себе ватту разогнала - это хорошо для капхопитты в целях выхода за пределы ума и вступления в ряды тощих?
![]() |
|
|
|
#600 |
|
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,572 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
|
Спешу предупредить.
Сообщение эмоциональное. Во избежание выкидыша не читать страдающим беременностью и диарейным поносом. Детям до 16 запрещено - "порвутся". Нажмите тут для просмотра всего текста
Не знаю, как кому, а моим мозгам сегодня пришлось торкнуться. Как будто нежной попой младенца по шершавой щетине. Представили ?
Торкнуло ПОНИМАНИЕМ, что осознание моего "Я" является результатом взаимодействия "Я" моих маленьких клеточек. Сыромоноговоря, образующиеся искры при трении моих кремниевых клетокамешков и будет являться МНОЙ. Даже сама мысль найти свое "Я" проявляется при накоплении некоторой "искровой" массы. Зеркало вглядывающееся в бесконечность другого зеркала. Пробойным оказалось осознать себя некой структурой объединения, ВЕКТОРНОЙ СИЛОЙ, МАЯТНИКОМ моих клеточек. Существует неразрывная связь между физическим и духовным. Духовность влияет на физическую составляющую и наоборот. И нечтом потрясающим является НАЛИЧИЕ ВЕЛИЧИНЫ духовного фактора, измеряемым допустим в "килограммах". Чем больше тренируешь, тем больше духовных мышц. Думаем больше позитивно, и СИЛА думать позитивно растет, ТРЕНИРУЕМСЯ влиять мыслями на реальность и время превращения мечты в сказку укорачивается… - это ЗАКОН. Главное начать, пусть со скрипом и КПДшно холостым выхлопОМ… но оно того стоит, черт меня на вилку посади. Пардон, наслушался лекций о наличие гетерогомика в каждом существе и теперь чешется до жути. А причитания одной Мусульманки послужили добавочным толчком (Ой!) поглумиться, ну хотя бы над своим задом. А че ? Нормально. Научили же постоянно думать негативно и не верить в свои силы. Значит можно переучиться. Сколько ни высчитывай в битах вместимость одной клетки мозга, а все равно не узнают ученые мужи максимальную емкость МОЗГОВ. Не приходит им в голову померить надструктуру , а не ее кирпичики, ибо целое не высчитывается простым т.е. неумным т.е. ТУПЫМ т.е. простым сложением отдельных сегментов. Добавим другую точку зрения или измерения и 2 плюс 2 будет равно 5. Полный отрыв мозгов и улета ПРАКТИЧЕСКОЙ логики в мусорную корзину со скоростью, скажем, 5 мм в минуту. Пардон, нравится мне смотреть это МЕЕЕЕЕЕДЛЕНОЕ (прочувствуйте это слово, пожалуйста.) погружение системных установок в зияющую глубину несостоятельности. Я даже готов поставить кресло и похрумстеть поп-корном, наблюдая сие зрелище, а заодно и друзей пригласил посмотреть . Мне нравится, не знаю как Вам, ДРУЗЬЯ (нано, мини, микро или просто. Подбирайте свой размер в меру самооценки). Эх, не зря так приятно иметь мозги. Это так клево !!!! Кстати, я не обкурился. Наоборот, трава меня курит. В трубочку закручивает и пыхтит. Говорит, самое то, когда ноги не помою. Интересно, кем я был в прошлой жизни ? Нажмите тут для просмотра всего текста
Все. Хватит вату катать, питой зажигать, и капхой воду лить.
Обсудим конкретно торпедированные методики улета за границы субьективной реальности. Например, бинауральные (2 в 1) ритмы, танцы с бубном у костра, стаканчик ершика с воблой (воблонутый ершик получится), Тантру (совсем шепотом) или в лотосе посидеть. Или все сразу.) Наушники с БИнауральной музыкой при выполнении сутранамаскар в кругу бубенутых аборигенов, предварительно сделав шанкпракшалану рисовой водкой. Нажмите тут для просмотра всего текста
разобрался. Последний раз редактировалось nikok; 02-12-2012 в 21:40.. |
|
|
|
| 6 пользователей сказали nikok спасибо за это полезное сообщение: |
AllaN (03-12-2012),
anyk99 (05-12-2012),
Excellence (03-12-2012),
Starvation (02-12-2012),
Виктор8 (03-12-2012),
Леший (03-12-2012)
|