|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Валерия Заголовок сообщения: Добавлено: 30-07-2007, 16:06 Новичок Зарегистрирован: 21-07-2007, 03:30 Сообщения: 27 Борису! Не тратьте понапрасну время на Болотова, я в свою очередь потратила на его теории 5 лет, в результате от засаливания получила гипертонию, которую не снимали ни какие препараты, прошла все центры Москвы, и только в одном был сделан спектральный анализ волос, что и подтвердило наличие в организме 90% СОЛИ. (Кстати, для справки - Болотов и сам недавно перенес инсульт). Как же можно рекомендовать всем после этого засаливание, согласитесь? Я, же, в свою очередь увидев анализ - просто перестала принимать соль, как таковую. Выбросил её на фиг совсем. Вот уже 2 месяца и давление плано сходит вниз. 130/95 БЕЗ таблеток. Не супер, конечно, но жить можно. А от закисливания тоже я не восторге! Те же пять лет - и что в результате? Я захлёбывалась мокротой, уснуть было невозможно. Перестала пить воду с лимоном, через ТРИ дня уже не вспоминала об откашливании. Не дает покоя Болотову слава Поля Брегга, все время он что-то (уже гипотетически) пытается доказать. Так что, без соли, с керосином и вперед. Всем салют! Лера. .... Таких отзывов о Болотове много,так что сто раз отмерь а один раз отрежь |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |