|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#661 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,519 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: За пределами УМА!
Цитата:
Рассматривая возможность и необходимость открытия своего инет-ресурса, я даже настаиваю на том, чтобы топик-стартеры модерировали свои темы. Но... "позицию" Админа этого форума я не знаю, несмотря на долгое знакомство. И нисколько на это незнание не обижаюсь, лишь досадую... Что же касается "позиции" Странника - всё куда очевиднее. Странник своими на первый взгляд тупыми и наглыми сообщеиями на самом деле элементарно шерстит ВЕСЬ контингент форума в поиске очень определённых людей. Его интересуют они и только они. Поэтому впечатление, которое он производит на остальных, его не волнует. Он весьма профессионально отфильтровывает здесь ТОЛЬКО ТЕХ, кто пригодится ему или тем, на кого Странник работает в роли "вербовщика отдела кадров". Если Странник ловит рабов для личного использования, то он - больной маньяк. (Кое-что в сообщениях Странника ЧУТОК выбивается из этой роли). Если Странник - первичный вербовщик, отсеивающий (нормальных людей) тех, на кого не стоит тратить время, то привечать Странника в своих темах или на своих форумах - это соглашаться с использованием "слабых душ" в виде сырья, без уважения их Человеческих прав. Типа... "Раз лохи, то сам Бог велел делать из них перчатки и кожаные торшеры"... Вот почему, не имея "указания" от администрации Форума на "подмахивание" Страннику, я всегда делал всё возможное, чтобы и следа его не было на любом пространстве, в судьбе которого я участвую... Ну не считаю я, что даже самых слабых возможно лишать их личной свободы и ШАНСА на рост. Ну никакой паразитизм-каннибализм ни в какой мере и не приветствую и не оправдываю. Скорее ненавижу до неприличия. Вообще... Считаю, что делать перчатки из человеческой кожи - и есть истинная рожа фашизма. А пошагово превращать Правду в самую извращённую жуть - МЕТОД, которым лица людей превращаются в рожи... Говорю же - ИДЕОЛОГИЧЕСКИ не приемлю "Странника". ![]() Хотя вполне верю, что ЛИЧНО, Странник может обладать и умом и сообразительностью, и интеллектом и эрудицией. Только СОВЕСТЬЮ - вряд ли...
|
|
|
|
|
#662 | |
|
|
Цитата:
Если же весь мир воспринимаешь как свой ДОМ, как "наш общий дом"... То приходится забыть про замену адекватности принципами. Приходится ежеминутно решать уравнения на соответствие себя ситуации... То игнорить не игноря, а то и убивать любя... Зато не соскучишься. ![]()
|
|
|
| 5 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Ksun (05-12-2012),
Starvation (05-12-2012),
Леший (05-12-2012),
Лиsa (05-12-2012),
редиска (05-12-2012)
|
|
|
#663 |
|
Поблагодарил: 5,126
Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях Файловый архив: 0
|
anyk99, ты уже переехал? Наверное, много чего видел интересного. Рассказывать будешь?
![]() |
|
|
|
|
|
#664 | |
|
|
Цитата:
Разруливаем всё пошагово. Остались совсем мелочи. Скоро уже. Интересного действительно много. Есть что рассказать. Но я пока в некотором ступоре по поводу отношения к Форуму - наверное уже на своём форуме отдел типа "Вокруг Света" сделаю - там С УДОВОЛЬСТВИЕМ всё. А тут... как-то, словно дитятю на табуреточку выставили - стишки гостям читать. А как что не по-нраву - нафиг с табуреточки пинками гонят. По-мне, любая тема - предоставленное топик-стартеру пространство. ДОМ. ЛИЧНОЕ пространство.Хм. Короче... Что-то у меня больше нет энтузиазма держать душу открытой там, где это не так. Чтобы я где-то был не самим собой, а "мальчиком на табуреточке", меня НАНИМАТЬ надо... Да и то - не получится. Зачем оно мне? ![]()
|
|
|
| 13 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (05-12-2012),
Fleur de sel (05-12-2012),
Ksun (05-12-2012),
Starvation (05-12-2012),
taina (06-12-2012),
Виктор8 (05-12-2012),
Евочка (05-12-2012),
ИрКа (05-12-2012),
корнак7 (05-12-2012),
ЛГТ (05-12-2012),
Леший (05-12-2012),
Лиsa (05-12-2012),
редиска (05-12-2012)
|
|
|
#666 |
|
Поблагодарил: 4,654
Поблагодарили 9,411 раз(а) в 2,885 сообщениях Файловый архив: 8
|
Я вот буквально вчера подумал, что форум становится совсем не тем, что раньше. Осталось уйти еще 2-3 известным старожилам и форум можно читать только как архив
|
|
|
|
| 9 пользователей сказали корнак7 спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (05-12-2012),
Ksun (05-12-2012),
Starvation (05-12-2012),
taina (06-12-2012),
ИрКа (05-12-2012),
ЛГТ (05-12-2012),
Леопольдовна (05-12-2012),
Леший (05-12-2012),
Лиsa (05-12-2012)
|
|
|
#667 | |
|
|
Цитата:
Будет не тот Форум, который мы знаем, но это не обязательно значит, что станет хуже. Вполне возможно, что "новое" будет лучше подходить и новым форумчанам... В конце-концов, если считать уход "стариков" кризисом, то надо признать, что изначально потенциал Форума гарантировал этот кризис... Изначально нёс в себе причины ухода, которые и проявились. А значит, и "старикам" имеет смысл не просто сбегать оттуда, где что-то не устраивает, а создать что-то такое, где не будет причин уходить. Ну... А пока не создали, не рушить старое, а вежливо дотянуть... наверное даже с интересом присматриваясь к тому "новому", в которое форум превращается... Интересно же, "Чем будет жить это новое?"
|
|
|
|
|
#668 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Энику.
Есть пара вещей, которые я поняла буквально намедни, надеюсь и тебе поможет. Ты спрашивал у Лешего, КАК он относится к разброду и шатаниям в его теме. Вот Леший еще не пришел, а я могу сказать, что он напишет: что он только открыл тему и теперь она живет своей жизнью, иначе зачем открывать и что-нибудь типа "Да мне все равно". Потому что у него НЕТ ЭТОГО ВОПРОСА В ГОЛОВЕ, НАСКОЛЬКО ОН VIP, ПОТОМУ ЧТО ОН СЕБЯ ТАКОВЫМ НЕ СЧИТАЕТ. Теперь о том, что я собственно поняла. Есть у меня финская приятельница. Милая, тихая, но меня удивляло, что дети ее беспрекословно слушаются, а их аж 3. И муж тоже, под ее дуду дудит, вообще не жужжит. Мы вместе учимся на косметологов. Хрупкая, я б даже сказала, тощая, голоса вообще нет. Я ее так жалела, вижу-трудности у них...Себе заказываю на ебее дешевые товары для косметологов-и ей закажу, на моей машине уже ехать за норму, затем я ей подарила кровать, затем детские вещи пошли в ход, и в гости звала и все такое...НО стала замечать, что одно неверное слово в ее адрес- и расстрел. Т.е. обижается, надолго, дуется, не отвечает на телефон, и из-за таких масеньких мелочей типа я перепутала и сказала по-фински не худая на нее, а типа плоская, только по незнанию языка, типа как тонкая тетрадь. О, уехала домой на поезде, вся гордая, меня не дождалась, я прям извелась вся... А потом вдруг до меня доперло, НАКОНЕЦ-ТО, что она мне дана, КАК ЗЕРКАЛО. Я тоже мега-чувствительная, ну пусть не настолько, но тоже социально опасная мадам. Мне поперек не скажи, сотру в порошок. И стало так противно, так мерзко! Думаю-вот я колода, как еще Боженька до меня может достучаться? Вот правда, просто мерзкопакостно-не провиниться, но получить по кумполу. Т.е. любой, кто попадает в наше поле-наш учитель и в первую очередь ЗЕРКАЛО. Пусть кривое, но именно оно. Вот поэтому я и думаю, Эник, нафига тебе эксклюзив в твоих темах-уж не манечку ли величичку кормить? Посмотри на того же Странника-голубым пишет, как Боженька, а его всерьез не воспринимают. Потому что это скрытая гордыня. А Лешему пофигу и нет проблем ни с кем, все друзья и товарищи. Я буду брать пример с Лешего. А вторая часть про "умирание" форума. Люди, бросьте, форум едва заметит, если любой из нас больше не придет сюда. Это опять же гордынька. Вон простите, люди помирают, и пару дней о них помнят, а потом все идет своим чередом. А тоже старожилы форума и прочее...Я тут недавно в теме Эника прочла какой-то новичок пишет мол я не знаю, кто такая Евочка, но знаю Виктора и Игоря...Кого-кого?! Меня не знают?! Да я тут 5 лет толкусь! Хрена. Не знают. Точно также мне Хабиба писала в личку, что она уйдет с форума и он умрет...Насмешила. Кароче, снижать собственную важность. Не дуться и не важничать. ![]()
|
|
|
#669 |
|
Поблагодарил: 4,654
Поблагодарили 9,411 раз(а) в 2,885 сообщениях Файловый архив: 8
|
Евочка, ты своей самокритичностью изумила меня. Я тебя теперь еще больше любить буду
|
|
|
|
|
|
#670 | |
|
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,966 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
Цитата:
Сколько я на форуме читал дневников, помню только про один, когда в процессе ЛГ человеку стало ОЧЕНЬ плохо и за него тут отчитывались по очереди его жена и мама. Кому надо, поймут о ком это. Вот такие грустные мысли. Может они заставят админа принять какое-нибудь решение?! Которое, кстати само напрашивается. Ведь не в бирюльки играемся. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |