|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#711 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,519 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: За пределами УМА!
Цитата:
Я в этом тоже десятки раз убеждался. И всегда чуял, что решение проблемы не в том, чтобы избегать тех, кто становится сильнее тебя. Не в том, чтобы растить кого-то только "ниже себя"... А в поиске того отношения ко всему, при котором и твоя сила и чужая дополняют друг друга, а не конкурируют. "Уверенность в завтрашнем дне"...? Она ведь не только силовым путём достигается. Любовь тут намного толковее работает. Просто ей учиться сложнее, чем силой давить несогласие. Я нашёл многое на этом пути - на пути Любви... И продолжаю искать. И не уверен, что есть конец этому поиску и росту умений Любви. И чем больше нахожу, тем свободнее становлюсь по отношению к чужой силе. Тем больше Люблю её, а не опасаюсь. И это не только там, где речь о СИЛЕ. Это вообще всюду, где возможна речь о предательстве. Даже в вопросах "супружеской неверности".
|
|
|
|
|
#712 |
|
Поблагодарил: 4,484
Поблагодарили 4,890 раз(а) в 1,209 сообщениях Файловый архив: 37
|
Таких здесь много, на мой поверхностный взгляд процентов 30. Почему не доложили о результатах? Банальный срыв, стыдно...90%. Нет времени, проехали...10%
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал ЛГТ спасибо за это полезное сообщение: |
Леший (06-12-2012)
|
|
|
#713 |
|
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,532 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
|
Согласна с предыдущими ораторами – форум стал совсем другой. Стараниями Алены всех креативщиков разогнали. Она все пыталась донести до всех, что форум, в виду его направленности, вроде как лечебное учреждение. Она хорошо поработала в этом направлении и в итоге из международного СМИ форум превратился в сельский фельдшерский пункт с завсегдатаями «бабушками» - похудейцами на крылечке. Из-за постоянных скандалов и разобщенности заглохла тема с поздравлениями, пропала атмосфера душевности форума.
Судя по последним событиям Админ тоже придерживается этой концепции направленности форума, именно поэтому «последний из могикан» Аник тоже утратил свои позиции. Я много лет проработала аналитиком, имею опыт работы с большими объемами информации и знаю, что никогда невозможно предсказать у какого «флудера» можно выцепить самую ценную мысль, которая в дальнейшем может вылиться в целое важнейшее направление. На форуме, в основном, постоянные участники и со временем просто начинаешь фильтровать - кого читать, а кого бесполезно. Новичков тоже приходится отслеживать, чтоб можно было знать чего от них можно ожидать. Были на форуме и «бесполезные» участники, которые вроде бы не давали ценной информации, но в дневниках которых просто эстетически отдыхалось душой - обожаю дневник Ирмы «Сидя на красивом холме». Думаю что совсем не важна структура форума, а просто нужно научиться самостоятельно игнорить неприятных или бесполезных тебе участников, возможно они интересны, понятны или полезны кому-то другому. Все мы разных уровней развития и образованности, у каждого свои предпочтения. Меня тоже раздражает бестолковость некоторых участников, пришлось учиться просто пропускать их посты без внимания. Учусь до сих пор. Отдаю должное терпеливости Аника, я б так не смогла. Позволю себе реплику: Аник, может не стоит изобретать велосипед, а просто завести свой ресурс на аналогичном, привычном движке? ИМХО ты «перерос» местную концепцию и перестал в нее вписываться. Не вижу я никакой конкуренции, скорее перестали совпадать интересы. |
|
|
|
|
|
#714 |
|
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,153 раз(а) в 3,417 сообщениях Файловый архив: 5
|
лео, от перемены мест слагаемых ... суть не меняется
Меня деуки в игру "насилуют" быстро заиграют Недавно пробовали, транзактный анализ меня подери. Да и Леший на дуэль вызовет А что, сойдемся в кулачном зачине на голоде! У кого гликогена больше Я войду в образ "голодной обезьяны" - тело станет гибким, ловким и выносливым, а взгляд как будто насквозь и вдаль. А он - также в образ "голодного кошака". И тут ... заметим оба, что вышли "за пределы ума" ... И побратаемся, как из одной темы ребята "Алёшка, Корсак"! В следующей серии - "пьяный мастер" ![]() Нажмите тут для просмотра всего текста
|
|
|
#715 |
|
|
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали ЛГТ спасибо за это полезное сообщение: |
Starvation (05-12-2012),
Леший (06-12-2012)
|
|
|
#716 |
|
Поблагодарил: 4,654
Поблагодарили 9,411 раз(а) в 2,885 сообщениях Файловый архив: 8
|
Форум стал СЛИШКОМ большой. От этого и все проблемы. В таком виде он просто кажется каким-то чужим. Исчезла домашняя обстановка. Он перезрел и должен разбросать семена.
|
|
|
|
|
|
#717 |
|
|
А тут снова Малахов на марше... Ожидаем увеличения посещаемости всех смежных тем, и для появления нового ресурса момент настал благоприятный. В нужное время , в нужном месте появиться- это и есть " Ваше благородие, Госпожа УДАЧА..."??
Последний раз редактировалось ЛГТ; 05-12-2012 в 20:27.. Причина: опечатка, спешка |
|
|
|
Леший (06-12-2012)
|
|
|
#718 | |
|
Поблагодарил: 2,503
Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях Файловый архив: 2
|
Да Starvation,только из-за одной такой музыки стоит жить,не говоря уже о другом,а остальное все е-р-у-н-д-а
Давайте уже жить дружно. Цитата:
P.S.Как будто Лиса писала |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал лео спасибо за это полезное сообщение: |
Леший (06-12-2012)
|
|
|
#719 |
|
|
Не могу согласиться, жизненный опыт совсем другое подсказывает.Г.А. Войтович, несомненно хороший врач, но при личном общении впечатления на меня он не произвел, а результаты его деятельности достойны уважения. Недаром столичный корифей Ю.С. Николаев приезжал в провинциальный Минск для обсуждения проблем с заурядным пульмонологом- кандидатом наук.
|
|
|
|
Леший (06-12-2012)
|
|
|
#720 |
|
Поблагодарил: 2,503
Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях Файловый архив: 2
|
ЛГТ, знаешь,Эник как-то упомянул в разговоре по скайпу,что нуждается в критике,так вот...он ее получил...
![]() |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |