|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||
|
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,773 раз(а) в 907 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вопросы Тех-Админу
Вот пример, к чему может привести право автора дневника модерировать. К примеру, пользователь Teinaava создает свой дневник. Если я попытаюсь помочь, вот так:
Цитата:
А в процессе "обсуждения" еще и так: Цитата:
Цитата:
Re: Сухое голодание Или вот тема http://golodanie.su/forum/showthread...F0%EE%E2%EE%E9 Каскад СГ по Лавровой В. П. В этой теме, где автор с целью "привести тело в здоровое состояние" выбрал сухое голодание, почти полтора года назад были удалены многие мои сообщения по просьбе автора темы gencik1. Только потому, что мои вопросы по существу он посчитал флудом. Например, мне было непонятно, Лаврова или Ларионова автор каскадов, что происходит с белками организма.. В этой теме участвовала и пользователь cvetraduga с очень серьезной целью в дневнике которой Сухое каскадное голодание более 4 месяцев. Результаты и выводы http://golodanie.su/forum/showthread...=11410&page=37 в посте #353 написано 07-02-2012 : Цитата:
Разные ограничения для пользователей, кроме нарушающих Правила, противоречат самому духу любого форума. «Форум — типология общественного пространства...» и дальше по Вики. А для любителей единомыслия есть много возможностей на просторах нета.
|
|
| Следущий пользователь сказал dad спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (10-12-2012)
|
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|