Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2012, 23:04   #1
Заблокирован за мат

Поблагодарили 441 раз(а) в 155 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Sabbath надо бункер делать и спать там. Допустим арендовать рядом с подъездом за при домовой территорией 4 квадратных метра и выкопать дупло. Обложить силикатным кирпичем ну или шлакоблоком. Чем нить гидрофобным изнутри обмазать или обклеять. Сделать микро бункер для ночлега. И получать в полной темноте мелатонин ) Извините может не по делу просто в голову стрельнуло )
Кстати сегодня ветеринар отвечал в одном из сообщений там где я его уверял по поводу канцерогенности синтетического мелатонина. А он вроде упомянул мол есть вроде не синтетический а природный. Надо покопать )
Потому как реально мелатонин это самый крутой антиоксидант ну круче всех даже круче супероксиддисмутаза.
По логике это вообще бомба но если он не своим организмом выработан хз я всегда предлагаю народ ищите. Один хорошо а когда коллектив ищет в том или ином направлении то результат может поразить воображение )
Да и кстати при нарушении функции эпиталамуса вы можете не получить мелатонин ) травма или еще что не хватка микроэлементов или витаминов да что угодно в принципе ) плюс помои которые в магазинах продают. Обеднение почв приводит к обеднению плодов на наличие витаминов и микроэлементов. Короче это тотальный геноцид вот как то так. Тут можно тему раскрыть досконально но правда гдето там)))))
Это все эндокринная система вернее он даже ядро этой системы он контролирует работу всех желез.

Кстати вот допустим даже СОД рекомендуют давать животным в пожилом возрасте. т.к. с возрастом его естественная выработка уменьшается. Есть в продаже СОД но это явно синтетика. Надо искать. Если все будут искать то будет результат )

А вообще логика подсказывает что если сбалансировать всю эндокринную систему (тут и иммунитет подвязан)+ комбинацию антиоксидантов дать то можно в принципе любую болячку зарезать на корню. Вот как то так.

Последний раз редактировалось alagor; 08-12-2012 в 21:27.. Причина: объединение
thunderdome вне форума  
Следущий пользователь сказал thunderdome спасибо за это полезное сообщение:
Фотиния (08-12-2012)
Старый 10-12-2012, 16:52   #2
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3
Re: Меланома . И как с ней бороться .

Цитата:
Сообщение от thunderdome Посмотреть сообщение
Sabbath надо бункер делать и спать там. Допустим арендовать рядом с подъездом за при домовой территорией 4 квадратных метра и выкопать дупло. Обложить силикатным кирпичем ну или шлакоблоком. Чем нить гидрофобным изнутри обмазать или обклеять. Сделать микро бункер для ночлега. И получать в полной темноте мелатонин ) Извините может не по делу просто в голову стрельнуло )
///.
Искала инфу про экологичность цветочных горшков и наткнулась на спор, что вреднее : пластмасса--токсичность, или глина--радиактивность. Это я про экологичность силикатного кирпича...
Старый 11-12-2012, 08:29   #3

Поблагодарили 243 раз(а) в 104 сообщениях
Файловый архив: 0
Re: Меланома . И как с ней бороться .

Простите , что вмешиваюсь в столь высокоинтеллектуальную беседу о конце света , но ту меня вчера сильно отекла (раздулась прямо ) больная нога .При этом отёчности на другой ноге нет вовсе .Сегодня жена заварила смесь трав 4-х ромашка , спорыш и т.д.
А Ещё , что ещё менее приятно восспалился и болит лимфоузел на левой руке .У меня там была уже шишка с пол-ореха ,НО она не болела и я думал , что мои яды её хотябы законсервируют , а это на 3 см выше на плече узел прямо за ночь возник и болит ! Я не простывал , руку не перетруждал и т.д. Берегусь как могу и вот .......Утром жена Приложила лист растения *хирург* не знаю его других названий Дело в том , что удалить бы её , но в связи с общим состоянием организма операцию делать не возмуться - я знаю ...Хотел , пока морозы не ударили листья во дворе убрать , порядки навести , а тут такое .
Когда улучшение , хоть маленькое идёт -такая радость пробивает , а когда хуже то и настроения нет .
Всё равно , продолжаю веровать в ЧУДО и бороться .
Aks61 (12-12-2012), CBETA (11-12-2012), Ludmila_ (11-12-2012), Magnitka (12-12-2012), tamuha (11-12-2012)
Закрытая тема