Цитата:
Сообщение от Алета
Здравствуйте,всем,особенно организатору форума Волдаву!!!Зарегистрировалась,для того чтобы поделиться информацией,для тех,кто ищет,в поиске или уже нашел свои методы лечения Итак:4стадия-2003г.,заболела мама,рак кишечника,операция с выведением кишки в бок,оперируют в Питере в Песочном,уже есть метастазы впечени 3 штуки в правой доле,через 3 месяца убирают правую долю печени(предлалали Радиочастотную объляцию,я отказалась)
|
У меня есть знакомая у которой была выведен истома (или и как она там называется) после операции. MTS в печени и легких. Я и ей дал ссылку с этого форума, где лечат в Германии амигдалином внутривенно.
Недавно мне звонила. Прошла курс 7 дней у врача, который был учеником Ханса Нипера. Он назначил ей курс таблеток амигдалина, Хлорид Цезия, и витамины доктора Рата. Что-то еще. Она звонила с Москвы, сказала что приедет в Воронеж и все подробно расскажет. Но прошло уже более 2-х недель, не звонит. А у меня, как назло ее телефон не остался.
Скоро в Питере будет внутривенное лечение амигдалином. Курс 21 день ориентировачная стоимость 200 000 руб. Чтоб официально начать курс лечения внутривенно, необходимы капитальные затраты. Начиная с клинических испытаний, и пр. Срок около 5 лет, затраты в районе 5 млн. $. Поэтому хотят начать быстро, используя пробелы в законодательстве - ТО ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО.... и т.д.
Но необходима аренда нормального помещения в клинике с соответствующим оборудованием для различного анализа, врачи и пр., и пр. Естественно в курс не входит пребывание, проживание, питание. Цена уменьшается в зависимости от колличества дней пребывания на лечении.