|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Методика А Суворина. 30 дней голода.Дневник
Коллективный разум часто ошибается.
Мне кажется,что нападать на Роана-это просто.А вот люди верят в медицину,а это не то,что секта - мафия. Сейчас меня закидают,как и положено,кода человек высказывает крамольность.А ведь люди и ведьм сжигали,индульгенции покупали...Я читал,что все зависит от культурного фона:сейчас видят НЛО,раньше встречались с девой Марией...Раньше верили в бога,сейчас в науку вобще,медицинскую в частности.Так что сознание масс часто имеет мало отношения к правде,и даже целые века. Да не имеет медицинская наука много общего с истиной:рассматривает организм как сумму отдельных составляющий,и статистика ошибочных диагнозов громадна,но не афишируется(да и кто ее может провести по-настоящему,сами врачи?-это невозможно уже потому,что проверять будут теми же методами),а как она может быть иной,когда весь подход неверный?Еще недавно заместительная гормональная терапия для женщин была очень популярна,сейчас уже нет-оказалось,больше вреда чем пользы...Пол века назад при заболеваниях ЖКТ всегда говорили исключить клетчатку,особенно сырую(плюс много беков,но это до сих пор осталось),сейчас уже почти радикально изменилось...И таких примеров не счесть.И пойдет человек к врачу,хорошо,если у него что-то на ренгене видно-можно удалить.И то бывают ошибки до смешного,но это,допусим,случайности...А если что-то посложнее?? Поставят диагноз,который часть общей картины,и человек будет думать,что это слабое место...А на самом деле сто причин может быть откуда это развилось... А люди попадают в зависимость:слабый хватается за соломинку,а когда был сильный-не задумывался.И так уже поколения слабых рождаются,прямые потребители медицины. Ладно,я к тому,что на Роана просто нападать-он один и слаб.А бороться с системой-вот где смелость и труд.
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 13-05-2007 в 05:11.. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 598
Поблагодарили 1,219 раз(а) в 434 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 0
|
Цитата:
А я считаю что вышеуказанная организация не может быть наукой, это один из афер этой организации....
"Nature has not provided remedies for diseases. There are only penalties. There is no cure but a return to obedience." Dr. R.T. Trall "Пьяница может достичь старого возраста, обжора - никогда". С. Грэхем |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() По одной из баек в Древнем Египте врачевателям запрещалось под страхом смерти лечить больных, если сами они были не здоровы. Золотые были деньки, не то что сейчас, засилье ожиревших диетологов и глазнюков в очках ![]() |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|