|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Поблагодарил: 2,041
Поблагодарили 2,657 раз(а) в 646 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Узловая миома матки 14 недель борьба с врачами!!!
У меня КД 5 день, до сих пор идут КД., при том обильные.
Я считаю это от того что тампоны....................... Я не боюсь...................................... |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Mula, как Ваши дела?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
|
Закончились КД, состояние хорошее,начну с завтрашнего дня тампоны.
Да уважаемые форумчане, у моей сестры было рак груди гдето 2 стадии. И она в месте сомной пила мои настойки. Потому что я ее в третий раз когда начала пить настойку то же заставила пить в месте со мной .Та женщина которое делает мне эту настойку сказала что у нее от одной баклажки этого настоя проподет опухоль и она была права на все сто. Сделала она в пятницу УЗИ и врачи не обнаружили опухоль.А в настойку она добавляет золотой усь адонис спирт и дальше только она знает. Мне это женщина говорила что надо 5 баклажек литровых надо принемать настойку меня хватало только на 3 потому что не смогла найти денег. Вот такие пироги пишите вопросы отвечу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Поблагодарил: 3,018
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях Файловый архив: 5
|
mula, как прошло ваше УЗИ, есть ли улучшения?
![]() |
#275 |
|
CBETA, на днях точно пойду это связано с делами.Я бухгалтер.
Началась вторая тур вставления тампонов после КД. Совсем не болит я ее не ощущаю ,наверное первая ч ка тампонов у меня все время были боли. Лицо от тампонов действительно хорошеет. Если не седина то мне хотя я полная мало дают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Поблагодарил: 1,921
Поблагодарили 1,891 раз(а) в 411 сообщениях Файловый архив: 2
|
УЗИ надо делать на 5-7 день после начала КД, потому что до КД эндометрий в матке нарастает, и если сделать УЗИ до КД, толщина слоя эндометрия будет большая. Во время КД часть слизистой эндометрия отторгается, и после КД УЗИ покажет реальные результаты толщины слоя эндометрия. В описании УЗИ он называется М-эхо. Такая же история с кистами яичников. До КД УЗИ делать бессмысленно, может показывать фолликулярные кисты, которые после КД не определятся. А эндометриоидные кисты останутся в любом случае. Делать УЗИ надо вагинальным методом. И вообще-то, нужен очень хороший специалист по УЗИ, мой опыт показал, что грамотно видят только профессора, на худой конец, кандидаты наук. Все, что на уровне поликлиник - лучше даже время не терять.
У моей сестры была история с миомой. Ее гинекологи ставили 12 недель и не особо гнали ее оперироваться. Всё наблюдали. И донаблюдались! Пока сестра по скорой не попала в СКЛИФ с признаками перитонита (сильное бульканье в животе, как газы) и высокой температурой (начало сепсиса). Профессор в СКЛИФе сходу по клинике определил перитонит без всяких УЗИ, и прооперировали, вырезали матку и яичники. Миома была 17 недель !!! ( как сказали хирурги - с головку новорожденного ребенка), сказали, как Вы вообще с ней жили ?! потому что уже пошел некроз миомного узла. Прооперировалась в 48 лет. Никаких гормонов после операции не пила. В груди никаких новообразований не наблюдается. Если Вы избавитесь от миомы настойкой золотого уса, это будет сродни чуду, я очень Вам желаю, чтобы это чудо в Вашей жизни произошло! А мы себе намотаем на ус (виртуальный) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
|
Aks61, вы так написали что меня уже можно списать по бухгалтерский
![]() Пусть буду я та единственная которое вылечилась от золотого уса. Хотя как вы читали я ставлю и тампоны Бютфл Лайф. Я то же все перепробовала но вот у меня улучшения от такого тандема. Мне мой муж не разрешает оперироваться а то бы я весной уже резанная была бы. Просто та которое мне готовит настойку сама вылечилась от рака большой кишки с метастазами только степени незнаю.Сама в инете прочитала много осложнений после удаления именно подчеркну от узловой миомы матки . Оссобенно это сумбукозная . Я вас понемаю то что вы мне пишите ,много читала что миома не рассасывается. Ну что поделаешь я очень надеюсь больше мне не куда идти и ничего делать...... |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали mula спасибо за это полезное сообщение: |
Cashew (15-01-2013),
chtch (29-03-2013),
Desire (09-12-2012),
innushka (05-02-2013),
LadyTA (30-12-2012),
Бегущая по волнам (09-12-2012),
Белладонна (10-01-2016),
Джамиля-Я (09-12-2012)
|
![]() |
#278 |
|
В бухгалтерии есть, кажется, понятия - актив и пассив. Так вот Вас, mula, мы, однозначно записываем в актив!!! И никаких списываний по бухгалтерии!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
|
Сегодня 3 раз ставлю тампон 2го месяца и хочу вставлять тампонов по 2 штуки сразу чего будет буду описывать дальше ,да еще одна новость вчера и пол дня сегодня это значить почти 48 часов проголодала, не выдержала дальше потому что такие головные боли были аш 2 шт цитрамона выпила хотя я всегда терпела головную боль. Наверное у меня сильно зашлакован организм .Пока все.Сижу ем хурму....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
|
Mula, а зачем 2 тампона сразу, не стоит гнать. Может, лучше медленно, но регулярно? Я нигде в рекомендациях не читала про 2 тампона одновременно.
|
![]() |
![]() |
![]() |