Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2012, 09:14   #29

Поблагодарили 698 раз(а) в 132 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Re: Голод против инфекций (7 дней)

Итак. 1,5 года непрерывных мучений с ушами закончились. Перепробовала много, уже писла, сдала анализ на микрофлору в кишечнике,копрографию, на иммунологический статус, показала все врачу-инфекционисту в инст. Габричесвкого, сказал -у вас все великолепно, прописал попить ацилакт,колибактерина в их аптеке не было, но я и так выпила его довольно много. Наблюдение (интимное), когда пила колибактерин запах от тела очень нравился, ацилакт тоже неплохо, но не так.

Много читала форум, по какой-то странной ассоциации, читая дневник Старвейшена, где он писал, что в Тае у него исчезли все признаки экземы, я вдруг задумалась, а не дерматоз ли у меня уже в ушах от их постоянного течения???

Копала инет, нашла мази, купила, стала мазать и о чудо, уши стали проходить.

Заметила также, что у меня появилась аллергия на некоторые фрукты, когда ела, например, мандарины, уши текли сильнее и, кстати, кордицепс при закладывании его в уши тоже давал негативную реакцию.

Ни один врач ,заглядывая мне в уши не определил, что началось кожное заболевание, я уши видеть не могу, , но понять смогла.

На данный момент я вздохнула свободно и жить стало легче, а также планировать голод и другие мероприятия.

Я понимаю, что аптечные мази и медикаменты- многие могут сказать, что это путь в никуда, но мне надо было вылезти из этой ямы и я вылезла.
К сожалению ЗОЖ за 1,5 года результатов не дал, это не значит, что я изменила образ жизни, нет, но и некоторую помощь от медицины получать для себя считаю вправе. Мое ИМХО.

Сейчас готовлюсь к 10-дневному голоду, пью травки, но не отравки а свои сборы для печени, сосудов, пью морковку, ацилакт, колибактерин буду снова заказывать, как появится у поставщиков.

Да, посев из ушей не показал ни одну из бывших инфекций.

Но за питанием приходится следить строго, как только чувствую некоторый дискомфорт в ушах, сразу отказываюсь от продукта, съеденного накануне.

У кого-то , желудок, кишечник реагирует, а у меня уши.

В октябре писла, что хочу опять травки-отравки и черный орех начать пить, но есть смутные ощущения, что делать этого не надо, когда пройдет достаточно времени и уши будут спокойны, то попробую и посмотрю, что будет. Я ведь еще пила противопаразитарные сборы довольно сильные с разных сетевых маркетингов, результат в анализах микрофлоры - чисто настолько, что удивился даже гастроэнтеролог -инфекционист с Габричевского. А я для себя сделала некоторые выводы: как бы поточнее выразиться- не совершать над собой сразу все и много, а делать постепенно, слушать себя, наблюдать реакции, а они у меня чаще всего противоположны тем, что я читала на форуме, либо я не все правильно интерпретирую, но я думаю, делаю и наблюдаю.
Татика вне форума  
10 пользователей сказали Татика спасибо за это полезное сообщение:
Klava (08-10-2019), legend (12-12-2012), piumina (12-03-2014), prosto Natali (12-03-2013), Sole (12-10-2017), Бегущая по волнам (12-12-2012), Гвоздь (19-09-2015), Пимен (12-12-2012), Рижанин (29-11-2013), Яся (21-04-2015)