|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#351 |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: ЗОЖ без надрыва
Fleur de sel, а как же званный ужин?
| 4 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#352 |
|
Поблагодарил: 5,126
Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
|
|
|
|
#353 |
|
Поблагодарил: 5,006
Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях Файловый архив: 2
|
Fleur de sel,
Привет! Красотищщща необыкновенная, в сказке живешь! :) Понравился изобретенный тобою увлажнитель, для меня это тоже насущная проблема, так что попробую сделать то же самое ))
|
|
#354 |
|
|
Вчера у нас выбило электричество в 7 вечера, мы были на поменаде в лесу, вернулись в тёмный дом. Странные ощущения - глядишь на город, что внизу, а там вместо обычного сияния - несколько одиноких фонарей. И даже машины вроде бы перестали ездить.....
Вот я и разобралась, какое же у нас тут отопление и нагрев воды. Всё электрическое. А были сомнения, может мазут какой-то На улице -10С, в доме +23С, думала - сколько же будет утром? Приготовила дополнительных одеял и пледов. Никуда не звонили, потому что было ясно, что накрылась наша районная подстанция, свету ни у кого на километры... Спать улеглись в 8 вечера, а в полночь сирена разбудила - дали электричество и она сработала. За несколько часов без электричества разные мысли приходили в голову. Как мы зависимы от проводов... Ни печки, ни полена, хоть и в лесу живем ![]() |
|
|
|
|
#355 | |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Такого плана: http://elit-stil.ru/catalog/elitnaya...bloki-restart/
|
|
|
#356 |
|
|
У нас тоже есть камин. Но кто знает, когда его топили в последний раз.
Разведу костёр в нем, а дым повалит не туда Дровяная печечка - класс, и тепло, и поесть приготовить. Но тут я человек временный, а в америках у меня газовая плита(запаса газа в резервуаре хватает на 2 месяца). Хотели съездить на рождественский маркет в Страсбург, а по прогонозам дождь... Сегодня +10С, активно тает снег, а к вечеру ещё и дождь пошёл. Придётся отложить поездку, рассматривать ёлки и витрины под дождём нееееее(( Надеюсь, что до нового года ещё выпадет снежок. Или хотя бы подморозит немного. Последний раз редактировалось Fleur de sel; 14-12-2012 в 16:21.. |
|
|
|
|
#357 | |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
А в камине кастрюля черная становиться. Но все возможно, у нас тоже как гроза--так обязательно--принудительно отключают электричество, или общий рубильник сам вырубается, у людей станки стоят крутые. Мы часто на свечах и огне живем-поживаем.
|
| 4 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#358 |
|
|
|
|
|
|
|
#359 |
|
Поблагодарил: 2,775
Поблагодарили 4,451 раз(а) в 875 сообщениях Файловый архив: 0
|
А у меня на даче печка с плитой есть, я ей пользуюсь редко, готовим обычно на газовой плите, но если припрёт использовать можно
и дров запас огромный . |
|
|
| 4 пользователей сказали 5_element спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#360 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Не, ну ясно же, приготовить можно хоть в костре, я про то, что обычный камин для этого плохо годится...Полочку бы там, ну все такое, но тогда это уже будет не камин, а черти чего.
Кстати у нас в городе завтра будет костер, т.е. там такая штука построена, с крышей, лавочками и туда весь народ пойдет сосиски жарить на костре, в общем, веселье новогоднее. Сегодня был Рождественский рынок, бабуси и дети продавали свое "творчество", кексы, куличи, свечки, венки из лапника и прочую атрибутику Рождества. Мы купили горячую рисовую кашу, дочке попалась миндалинка, что означает "счастье", ну типа загадать желание. Мне попались две, но я ей об этом не сказала, чтобы ей не портить радость находки. А еще мы купили кекс, ну такой, с дыркой посредине или как это назвать? А еще нагрудник для внука и я зачем-то купила пакетик овечьей непряденой шерсти. Вернее я знаю зачем-но мне не нужно, у меня есть, купила потому жалко стало эту продавщицу, продает какие-то глупости на морозе...А овечью шерсть хорошо класть между пальцами ног, если там есть мокнущие трещины. Носить пока не заживет, хорошо вытирая между пальцев после душа.
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |