|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 2,676
Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание при ОРЗ и с целью бросить курить
Привет, друзья!
Мой вес упал на 200 гр по сравню со вчера и это меня ужасно бесит и угнетает - что такое? Вчера он снизился на 1.3 кг, а сегодня на 200гр? Чем я ему не угодила? Я не ела, пила воду горячую, в чем дело? Может это криз пришел, потому что тошнит меня ужасно и настроение такое - хочется поплакать. Курить сегодня хочется больше, чем вчера. Знаете, не тяга, а такое злобное ощущение под названием 'дай курить' Ну хоть юмор меня не покинул еще - значит живем да, еще утром я высморкав столько соплей, вобщем нос если не чист, то почти чист. Так что жаловаться на ОРЗ не буду - Итак 6й день ОРЗ и ОРЗ прошел на чистке горячим чаем с лимоном и без еды. То есть голодать во время ОРЗ можно, но пить горячее - это проведено на мне. Veryxa, ты так вовремя это написала, спасибо большое! Вчера у меня действительно проскользнула такая мысль о бутылке с теплой водой (потому что грелки в моем холостяцком жилище нет), так что воспользуюсь, спасибо! Да, и спасибо, что упокоила насчет диабета - а то я впечатлительная иногда слишком Вообще - спасибо, что навещаешь меня и поддерживаешь! Первое, что я проверяю теперь в инете когда просыпаюсь, это этот форум. Буду держаться! Думаю, завтра потеря веса будет больше - ничего, так легко я не сдамся. И я тебя поддерживаю, моя хорошая! Зайду к тебе на водичку сегодня!XX12, спасибо тебе большое! Тебя Таня зовут? Я Настя, и мне очень приятно, если я могу кого-то поддержать или подбодрить, и когда ты подбадриваешь меня в ответ, когда все советуют, ну даже просто небезразлично относятся, это очень важно и ценно - потому как я например хочу есть, одновременно меня тошнит, при этом я уверена, что курить не хочу и в то же время чувствую что мне хочется сделать хотя бы одну затяжку. Когда в голове такой сумбур и по тв кроме рекламы еды ничто в голове не остается особенно, то мысль начинает сбивать с толку, и ка только я захожу сюда, читаю о ваших подвигах силы воли, читаю о том, как люди побеждают серьезнейшие заболевания, как они не сдаются даже на отдыхе за границей, даже на ПМЖ в штатах, как они вот все борятся за себя, свое здоровье, внешность, то мне становится очень стыдно, - неужели я такая слабачка, что не выдержу какие-то 10 дней, когда другие голодают 30! Неужели я не смогу не курить, когда другие бросили 10-20 лет назад, куря по несколько пачек в день - а я не могу свои 2 года курения по 7-10 сигарет в день прекратить?? .. Ну вот в таких мотивах я себя держу в руках. Так что это я говорю вам всем, друзья, спасибо, что я могу прочитать ваши дневники, пообщаться с вами, и тоже воодушевиться на свой личный персональный подвиг. Так что удачи всем нам! Lana12, моя ты хорошая! Как ты меня только что взбодрила! Ты написала ответы именно на то, что меня мучило и дала надежду! Я очень надеюсь, что за 2-4 дня мои тяги (сильный голод, курение) меня покинут. У меня действительно очень много весомых поводов не курить и наверно только один - курить - это тяга. Поэтому да, чаша должна перевесить в сторону не делать это, и я надеюсь, что она УЖЕ перевесила, просто это как 'отрыжка', как 'отголосок' прошлого, который проходит просто с течением времени и нужно потерпеть. Я так рада, что ты меня поддерживаешь! И ты так это написала, что мне даже курить хотеть перестало ) ну наверно еще ненавсегда, но даже если на время - это очень большая польза для меня! Спасибо тебе огромное, что ты есть и что ты со мной! ![]()
Женщина — как эхо. Как к ней обратишься, так она и отзовется (с) ![]() мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599 мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945 |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|