Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2012, 06:02   #10
Заблокирован

Поблагодарили 824 раз(а) в 278 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Aks61 Посмотреть сообщение
Алекс (сокр. от Ветеринар), молчите, а-то и эту тему прикроют. Что-то тут не чисто.
Слава те, Господи, что я успел хоть один раз принять вакцину Моровой!
Всевышний уничтожил эту тему сразу после того, как там Ветеринар написал, что будет игнорировать мои посты.
Я на форуме "Голодание" именно потому и появился, что сюда пришел Risen, который затем открыл тему "Вакцина доцента Моровой", ныне почившей в бозе.
Любопытно, что Ветеринар на моем форуме усиленно добивался от меня, чтобы я сделал его модератором.
Но я проявил бдительность, так как уже имел такой опыт. На весьма популярную нашу раковую тему на форуме газеты "Труд" за год сбежалось более 600 тыс. посетителей. Это было больше, чем на всех остальных темах вместе взятых за 5 лет. То есть популярность темы была просто бешенная. Однажды тему атаковали пидерасты и стали буквально заваливать тему своими откровениями и фотографиями. Админ был вынужден ввести модерацию и назначил активного пользователя Вадима (это был программист из Германии, родом из России). Скорее всего, он и организовал атаку гоев. Тема была развалена полностью, ее убрали совсем, а потом эта газета и вообще уничтожила форум.
Когда я открыл свой форум, то Вадим был тут как тут. Вел он себя лояльно, но модером я его не назначил. Тогда он обманным путем влез в душу одного из модераторов, вытянул из него пароль и от его имени получил доступ к модерации. Грохнул почти весь форум! Темы, куда он получил доступ, исчезли, причем это были основные темы. Было потеряно очень много ценного материала, причем восстановить полностью так и не удалось.
Polkov вне форума  
Следущий пользователь сказал Polkov спасибо за это полезное сообщение:
скромная (12-07-2013)