|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 |
|
Поблагодарил: 99
Поблагодарили 591 раз(а) в 120 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: в поисках ушедшего навсегда здоровья
так, ну а щас я, пожалуй, буду самого себя смешить:
чтой-то встал я с утра и думаю - на кой чёрт я вчера пихал в себя всю эту пакость?! что это за идиотизм - пытаться заглотать то, чего ничего кроме унылого раздражения и отвращения у меня самого не вызывает?! что-то всё-таки определённо есть вот в этом - одном из основных - посылов сыроедов: ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН СТАРАТЬСЯ ЕСТЬ ТО, ЧТО ВКУСНО! вот вчерашняя гречка - это вкусно? варёная свёкла с подсолнечным маслом - это вкусно? - да это ж всё натуральнейшая гадость и дрянь! - других слов и не подобрать. в общем, нет - гречка пусть пока лежит в сторонке. свёкла - там же - вместе со всеми этими маслами холодного отжима, нерафинированными и прочее... сильно пока в задумчивости я - браться ли вообще сегодня за готовку мяса... и вот что подумалось - сейчас у нас мороз на дворе - это, действительно, крайне гнетущий фактор! у меня, например, на т.н. зарядке (потому что в действительности я все эти месяц с небольшим только лишь хожу-дышу и кормлю белочек - на большее сил попросту нет, надо это признать) так вот, у меня дико мёрзнут кисти рук, несмотря на толстенные меховые варежки... так может мне лучше попытаться ввести в рацион горячий зелёный чай с лимоном и мёдом??? чай я точно совершенно обожаю дуть. а уж тем более в мороз - он всё согревает внутри и, насколько я помню, даёт очень приличное ощущение заполненности желудка и окрестностей. сомнения, естественно, присутствуют: всё ж таки чай - стимулятор. ну как после зелёного с мёдом тут же захочется чёрного со всей сопутствующей сахарной гадостью?! с другой стороны, стимулятор-то на то и стимулятор, чтоб подкинуть в тушку дровишек. потому что, как мне кажется на сегодняшний день, чисто психологическую ломку от отсутствия традиционного "жирно-солёного кайфа" в питании я бы вполне смог побороть, если б ощущал хоть какой-то приток именно физических сил. но полнейшее отсутствие "задора" меня буквально закапывает!(( а ведь чай, являясь несомненным отступлением и нарушением правил, тем не менее вполне мог бы пособить в решении этой задачи... в общем, я, как я сам вижу, в довольно приличном замешательстве на тему, как же мне пытаться строить своё питание дальше; всего-то месяц и 18дней сыроедения прилично расшатали мне мозг. надо думать...
|
| Следущий пользователь сказал Доктор Хайдер спасибо за это полезное сообщение: |
Машенька (19-12-2012)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|