|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4161 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Эликсир, какое счастье что Вячеслав переключился на тебя
![]() ![]() или зациклился на тебе... ![]()
![]() ссылка в подписи на сторонний ресурс по соглашению с Админом Последний раз редактировалось Просто я; 21-12-2012 в 02:05.. |
![]() |
![]() |
#4162 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 84 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
![]() |
5 пользователей сказали taniaD спасибо за это полезное сообщение: |
Alla V (23-12-2012),
Excellence (21-12-2012),
Versaveia (20-12-2012),
Дончик (21-12-2012),
Леший (21-12-2012)
|
![]() |
#4163 | ||
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Быть как Атман и Пуруша. Восхищаться любым явлениям без деления на хорошо и плохо, словно всё происходящее - тобою рождённое творение. Верить в его чистоту и безукоризненность. Не подвергать его анализу и суду. Я - это Вы. Мой образ у Вас в голове был рождён и выращен таким, каким Вы меня сейчас видите. И никто меня не видит таким. Так что Вам нет смысла меня не любить и ставить под сомнение мою правильность ![]() Экстрим неумолимо приближает к Гармонии, разрушая небылицы запретов и высосаных из пальца общепринятых догм... Как познать себя хотя бы на 1% не испытывая большего, чем тебе внушали, что ты можешь вынести? Мне говорили еду пропустил - язву заработаешь, нельзя есть меньше 3 раз в сутки и тд... 33 дня голодания... 7-21 и вовсе без счёта... Говорили нельзя плавать где белая вода бьётся об камни... Но именно там я прикоснулся Гармонии, где впервые после убойного сплава три часа сидел тупя на скале у огромного водопада. Редкостное состяние отсутствия аналитического мышления и ощущение единения со всеми стихиями... Следующим было сомнение, а надо ли мне ЭТО НАВСЕГДА?)) НЕ, пока НЕ НАДО... Понять это НЕВОЗМОЖНО. Все определения, объяснения и попытки уместить те ощущения в словесную цветную упаковку смешны и ничтожны... И это тоже Я. И никуда от этого не деться...
Жизнь коротка... Угребись! ![]() Последний раз редактировалось тимсон; 21-12-2012 в 02:12.. |
||
![]() |
![]() |
#4164 | |
|
Цитата:
С экстримом сложнее. Для постижения бОльшего нужно развитие, тренинг, изучение опыта. Иначе, как справедливо замечено, "путь не долог". Тренированное тело - базис для увеличения планки испытаний духа. Тут нужно оговориться - ОСОЗНАННОГО испытания. Речь не идёт о прыжках с моста на резинке. То охота за адреналином. Пресловутый алкоголь. Тут же - самопознание. Дикий, глубинный инстинкт прорвавшийся генетически из глубины веков. И возможно, какой то пращур мой, в пору своего земного бытия, так же пытал свой дух в поисках предела своему совершенству, а заместо этого был настигнут коварной Гармонией))) И нынче смотрит на меня из пресловутой поднебесной "библиотеки" и мудро улыбается в свою седую бороду ![]() Знать наперёд - баловство)))
Жизнь коротка... Угребись! ![]() Последний раз редактировалось тимсон; 21-12-2012 в 02:25.. |
|
![]() |
![]() |
#4165 | |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4166 |
|
С чего начнём? И вообще... а давайте вместе? Как раз и день подходящий для практик подобного рода. Концы света достаточно редкое явление, поэтому грех не воспользоваться случаем))))
#4167 | |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Цитата:
![]() Тоже придумал кучу красивых слов для оправдания своей страсти... ![]() Страсть - она и в Африке страсть. Какими красивыми словами ее ни обзывай ![]() Да не, я не против. Тоже люблю экстрим. Правда, я не настолько отмороженный, как ты ![]() Тоже люблю сплавляться, но с гораздо меньшим риском. Так, для удовольствия ![]()
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... Последний раз редактировалось Вячеслав; 21-12-2012 в 15:33.. |
|
![]() |
![]() |
#4168 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
По внутренним рекам тоже ничего себе сплав.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) Последний раз редактировалось Леший; 22-12-2012 в 09:02.. |
![]() |
4 пользователей сказали Леший спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4169 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 1,260
Поблагодарили 1,098 раз(а) в 277 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
да это вообще не состояние. знаете, в тру дзен монастырях за такие вот ваши байки бьют палками по голове. так они выбивают всю дурь из головы нерадивого ученика. :) лучше искоренять в себе эти страсти - это будет первым шагом к вашей заветной нирванической мечте. )) но ведь это же скучно, монотонно и без кайфа, пусть и в виде поступающего в мозг, после сплавления на байдарах, адреналина. |
|
![]() |
3 пользователей сказали сауле спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4170 | ||
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Боюсь себе представить, что делают тантрики в своих монастырях))) Так говорят те, кто ни разу не ходил по своим "рекам".
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) Последний раз редактировалось Леший; 22-12-2012 в 09:01.. |
||
![]() |
![]() |