|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
| Результаты опроса: Когда Вы в последний раз употребляли алкоголь (любой степени крепости)? | |||
| Сегодня |
|
15 | 6.61% |
| Не прошло недели |
|
60 | 26.43% |
| Не прошло месяца |
|
44 | 19.38% |
| Не прошло 3-х месяцев |
|
22 | 9.69% |
| Не прошло полгода |
|
23 | 10.13% |
| Прошло более одного года |
|
24 | 10.57% |
| Прошло более 3-х лет |
|
14 | 6.17% |
| Прошло более 5-ти |
|
10 | 4.41% |
| Прошло более 10-лет |
|
10 | 4.41% |
| Никогда не употреблял никакой алкоголь |
|
5 | 2.20% |
| Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2402 |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,658 раз(а) в 5,755 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Алкоголь
привет, давно не виделись
Вижу "инквизиция" продолжает буйстовать, забанили Вячеслава ![]() со мной тут такое случилось... в общем, я изменил вискарю и полюбил красное вино (в основном пью Кьянти и испанское из Риохи) Нет, виски я не разлюбил, за отчетный период еще и Кальвадос попробовал, но как-то больше вином балуюсь. Оказывается таки и вино хорошее у нас можно купить... ![]() видел игроманов вблизи? Я видел одного. Обокрал брата, отца, не знаю кого еще. Просто посмотрев ему в глаза у меня сразу возникло стойкое убеждение, что вредит... особенно если сойтись на том, что разница между психическими и соматическими проблемами несколько условна... Не спасла даже красавица-жена, которую он безумно любил. ![]() а мой опыт говорит, что хоть хороший секс, хоть хороший алкоголь в меру - это наслаждение! Как раз без меры и то и другое не доставляет уже такого удовольствия.гы-гы. Не, глас вопиющего в пустыне. А теперь друзья (и подружки ) предположите на секунду, что нет нужды контролировать!!! Есть фаза удовольствия, выпив больше которой впадешь в фазу "дурения". В первой наслаждаешься цветом, ароматом, вкусом, компанией, ритуалом. Во второй - как побитая собака плетешься за кем-то смутно различимым с куском вкусно пахнущей колбасы в руках... ![]() Хочется еще раз повторить любимую фразу от Гиппократа, что разница между лекарством и ядом в дозировке!!! ![]()
|
|
|
#2403 |
|
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,997 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
_as_, у тебя есть какие-нибудь ссылки на рекомендации от официальных лиц/организаций (ВОЗ, например) принимать алкоголь в маленьких количествах?
А то я не пью 2 года почти. Терзают смутные сомнения. В отдельном случае интересует влияние алкоголя на холестерин в крови. |
|
|
|
|
|
#2405 |
|
Освобожден по УДО
|
Эликсир, не пить не проблема, но может его нужно пить? Если алкоголь снижает холестерин, то мне он показан.
|
|
|
|
|
|
#2406 |
|
Поблагодарил: 13,648
Поблагодарили 20,777 раз(а) в 3,837 сообщениях Файловый архив: 21
|
|
|
|
|
|
|
#2407 |
|
Освобожден по УДО
|
|
|
|
|
|
|
#2408 | |
|
Поблагодарил: 2,530
Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
P.S. А почему именно алкоголь интересен как способ снижения хс? Можно ведь и так http://www.domsovetof.ru/publ/narodn...ty/50-1-0-1290
|
|
| Следущий пользователь сказал Alla V спасибо за это полезное сообщение: |
Мaster (04-01-2013)
|
|
|
#2409 | ||
|
Освобожден по УДО
|
Цитата:
Цитата:
Alla V, мне интересен не только алкоголь. Но в данной теме речь о нём.)) Есть разные версии ответа на мой вопрос. От ВОЗ вроде никаких официальных рекомендаций. Или вопрос не до конца изучен или ещё что или я мало гуглил. Но вдруг кто знает ответ. АС, например.)) |
||
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
Alla V (05-01-2013)
|
|
|
#2410 | |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,658 раз(а) в 5,755 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
www.pubmed.com с ключевыми словами типа moderate alcohol consumption ни ВОЗ, никто официально (даже я... ) не постоветует по одной очевидной причине, которая собственно в исследованиях регулярно озвучивается, а именно, риск алкоголизма. Но результаты интересные, если опять же помнить, что удается подавляющему большинству с большим трудом, что речь идет об умеренном (в пределах порядка 40-60 мл) употреблении, а не о бытовом пьянстве... ![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|