|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#551 |
|
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
Закачек: 0
|
Re: Голодание при ОРЗ и с целью бросить курить
Надеюсь не попросят, здесь злых нет.
А это зачем? Без еды, только отвар шиповника+сорбит, будет чистка идти? Меня в этих методиках смущает то что написаны они для обжёр и вечно туда какую нибудь ненужную еду пихают, что бы народ не пугался. Ложки какие размером? |
|
|
| 3 пользователей сказали qaz спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#552 |
|
Поблагодарил: 141
Поблагодарили 1,411 раз(а) в 388 сообщениях Файловый архив: 2
|
qaz, пишу как делала я:
С утра выпила стакан шиповника с 2 ст.л сорбита,предварительно подогрела в микре до горячего состояния т.к.термос у меня дохлый и тепло долго не держит,подождала 20 минут,потом допила оставшийся отвар шиповника но уже не подогревала,поесть фруктов или там овощей я не успела.меня пронесло,ну и так пол дня,в течении дня я ела фрукты и ягодный коктейль.Слабило все равно. Да!Слабить начинает без еды! |
|
|
| 3 пользователей сказали маргоша спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#553 |
|
Поблагодарил: 2,676
Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях Файловый архив: 0
|
маргоша, qaz, спасибо за методику по чистке печени - перед тем как скопировать маме, хочу спросить: а сорбит этот имеет противопоказания и если да, то какие? Не отправлять меня к инструкции по применю сорбита в интернете, я бы хотела узнать реальные отзывы, потому что например у мамы бывает колит, запоры и почки не всегда ровно функционируют - это слабые места.
Женщина — как эхо. Как к ней обратишься, так она и отзовется (с) ![]() мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599 мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945 |
|
|
| 4 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#554 | ||
|
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Это хорошо! Считаю что при очистках, ресурсы организма не должны отвлекаться на пищеварение и выведениия лишнего г-на.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
| 3 пользователей сказали qaz спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#555 |
|
|
Прекрасная, Насть твоей маме нужно перед чисткой печени 2-3 дня поесть растительной пищи и почистить кишечник клизмами.
Я делала кофейную клизму перед входом в СГ,перед самой чисткой печени клизму не делала,т.к ем только сырое и стул по три раза в день. Сама чистка реально сильная,говорю про себя. Тем блоее если у мамы проблемы такие.А почки что?В каком смысле не ровно функционируют?Не поняла) |
|
|
| 4 пользователей сказали маргоша спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#556 |
|
|
LadyTA, спасибо за ссылку! Но меня там попросили установить adobe flash player, поэтому скажите, а есть этот фильм на YouTube ? Там я бы без плэй ерша посмотрела сразу.
маргоша, какая красивая у тебя линеечка новая! Ты сыроедить будешь сколько сможешь или какой-то конкретный срок? Я помню про твои голодания, а по себе знаю, что совсем не обрабатывать пищу не могу и отказаться от тушеных овощей или на гриле - тоже, поэтому решила уточнить, может ты просто 80% еды заменишь сырыми продуктами, а остальное оставишь на приготовленное? Просто например уберечь заведомо вредное как сладко-мучное-кремовое, копченое, алкоголь.. Но кроме них есть много полезных приготовленных продуктов - поэтому я решила уточнить. У меня все хорошо, сегодня меня мутило, не рвала, просто была тошнота, и месячные начались, как всегда как гром с неба бурно, активно и рекой воду этого я лежала весь день, вышла только по делам, есть конечно не хотела, ужасно хотела курить - уже столько времени прошло - больше 20 дней, а мне вдруг так захотелось. Но я вот именно горечь сигарет и пачку покупать не хочу, а хочу внедрение никотина в меня вобщем по результату этих мучений я сдержалась и скажу так - глобально. Хочется есть много уже во мне перестроенного, что не хочет снова курить и травиться, только мелкие сорняки желания подымить еще где-то всхлипывают такое вот состязание ) из еды я не доела вчерашние овощи, завтра доем, зато пила молоко, энтеросгель тоже не пила, кака выходит мелкими кусочками энтеросгеля и режиме послабления надеюсь вы понимаете мой язык вобщем думаю энтеросгеля пока во мне много и хватит. Еще пила воду с лимоном, но мало, пить не хочется, эта постоянно идущая кровь меня добивает просто хотя, безусловно внутренне я рада, что я такая вот так сказать активная и готовая к репродуктивной функции )
Женщина — как эхо. Как к ней обратишься, так она и отзовется (с) ![]() мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599 мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945 |
|
|
| 3 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#557 |
|
|
qaz, ага и я того же мнения
|
|
|
| 2 пользователей сказали маргоша спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (09-01-2013),
prosto Natali (09-01-2013)
|
|
|
#558 |
|
|
qaz, согласна с вашим постом, но не полностью, со съеденной едой тоже выводится много токсинов, а если пища изначально растительная, то минимально опасна для здоровья. Минимально токсична. Я например точно знаю, что так сказать естественной очисткой - без слабительных - является овощной салат с растительным маслом, понос гарантирован
маргоша, да, это она сделает, посидит на растительное пище. Тут согласна. Про почки - ну вот например если она съест активный препарат или много, много соленого, агрессивного то есть, то у нее болят почки. И она например может часов 12 не ходить по-маленькому вообще. Потом, особенно в церкви например или если много погуляет по свежему воздуху, то у нее бывает что ее начинает слегка внутренне трясти, она сильно потеет и чувствует резкую боль, затем все отпускает тоже едко как будто пробка пропустила, и она начинает ходить по-маленькому как обычно - т есть сколько выпила, столько и вышло. Я думаю, ее почки очень чувствительные, и они освобождаются от соли или токсинов сами, накопят-накопят и выдавят 'пробку'. Камней нет, и песок видимый глазом не выходит, но видимо концентрация чего-то выходит. Особенно ей помогает она курсами раз в полгода пьет канефрон-н (растительным очень хороший препарат, корый чистит почки, эффекта быстрого нет, эффекта мочегонного немного есть, но после недели приема к минимум, то есть средство мягкое, пьется 3 флакона за курс, жидкое, это где-то на полтора месяца, но реально хорошее) и энтеросгель или атоксил. Это все очень хорошо чистит.
|
|
| 3 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#559 |
|
|
Прекрасная, ооо,а у меня ничего не попросили,вообще не закрывалась страница!
Насть я ем все сырое,это фрукты:мандарины,яблоки,груши,гранат,виноград и ягоды:вишня+черноплодная рябина+ежевика+малина+клубника,все по 2 ст.л и все в блендере измельчаю до состояния пюре,добавляю 1ст.л меда и немного воды,хватает на 2 приема.Салатик сегодня делала,морковка средняя+стебель сельдерея+авокадо+1ст.л лим.сока+1.ч.л оливкового холодного отжима.Получилось много,половину съела,вторая половина перед сном съем.Вес за 2 дня упал на 600г.по 300 в день.Самочувствие на 5+. Планирую январь просыроедить и почиститься(печень+паразиты) и далее на ВГ на 30 дней с февраля. СГ для меня закрыт,хоть и нравилось очень,я боюсь просто. А так не бду ничего загадывать,у меня как всегда,как планирую и все срываеться,по разным причинам,я имею ввиду не только голодание а вообще в жизни. |
|
|
| 4 пользователей сказали маргоша спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#560 | |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
А почки просто тщательно почистить, отвары попить. В аптеке так и есть Почечный чай. И на голоде--клизмы, помочь печени и почкам вывести отходы. Ой, это я зашла сказать, что Василий отлично продублировал Брегга у себя в дневнике. Забеги к нему и для мамы распечатай. Я так в полном восторге.
|
| 3 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|