|
Re: Голодание по М.Оганян
Привет всем. После небольшого перерыва решил напомнить о себе. Прошло чуть больше двух недель как закончил курс из 21 дня по М.Оганян. Планировал с 15января начать голодание на воде или еще один курс по Оганян пройти. Но получилось немного по другому. Праздники, гости, застолье, все это немного выбило меня из колеи и из курса на здоровое питание. На Новый год позволил себе рыбу в кляре на Рождество утку с яблоками, из вареной пищи еще ел картофель и гречку. Вчера стал на весы 89кг, т.е. за две недели я набрал вес 5кг. это при том что 90% пищи составляли живые продукты (фрукты, овощи, орехи). Посидел я подумал, и решил что с такими темпами после увеличения веса вернутся ко мне и мои старые болячки. которые еще не ушли от меня, затаились и ждут удобного случая, чтобы меня сожрать. Кроме того, чувствую, начинается жор, а с ним очень тяжело бороться, методом уменьшения еды. Поэтому, принял командирское решение и с сегодняшнего дня я пошел на второй курс по Оганян, чтобы потом перейти на сыроедение, а в дальнейшем и на сыромоноедение. Чтобы не плодить лишних тем буду продолжать писать здесь.
ВТОРОЙ КУРС ПО М.ОГАНЯН
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ (09 января 2013г.)Сегодня утром выпил слабительное, потом по плану через час настой трав с лимоном и медом, вечером две клизмы по 2литра , двух часовая прогулка возле моря. Все по старой отработанной схеме. Думал, что после первого курса, не смогу смотреть на мед и лимон, но ничего подобного мед и лимон идет на ура. Настроение боевое , хочется жрать, но терпимо, главное не сорваться в первые дни. Каждый день описывать не буду, не интересно настой, клизмы, настой, клизмы... Тоска такое не только писать но и читать, буду писать один раз за несколько дней, как наберется что нибудь интересного.
|