Цитата:
Сообщение от Uniy
Прекрасная, Как всегда, восхищаюсь твоим красноречием и позитивом! Спасиба за поддержку!
Задача - не курить на время Великого поста. Я никогда не собирался бросать курить . Это первая попытка. Но я смотрю что наметилась борьба с сигаретами не шутошная. Не курить хотя бы сутки, у меня не получилось с первого раза!
я не могу толком понять от чего исходит желлание курить!??? Курить противно. Физически со мной тоже все нормально, ломок нет. Но парадокс, я хочу курить. Получается что я сам себя заставляю делать, то что мене НЕ НРАВИТСЯ!!! Не ПОНЯТНО!!!!
|
Поверьте, у вас все получится, радость от курения будет все ниже и ниже. Постепенно вы подумаете А на фиг я это делаю? И перерыв станет еще дольше. А ведь все эти перерывы скапливаются и если собрать их вместе - то это серьезный срок некурения, то есть время, когда вы не гробите свое здоровье. И фигня то что пишут что голодать не куря труднее - я де сама это все про хожу и не курю уже 24 дня - вчера посчитала. Так вот все эти дни я могла бы курить по 6-7 сигарет, а я не курила, вот и вывод что лучше для моего здоровья. Голод очищает. И через несколько дней смертельной тяги - если их вытерпеть - то вам уже не будет хотеться. Раньше мне по утрам хотелось - а теперь я утром даже не думаю об этом. Перед сном хотелось, а теперь я засыпаю и без них. Вы все сможете! 20 часов это почти сутки! Понимаете? Вы вспомните, как курили по пачке в день! А теперь сутки можете прожить без сигарет и ведь не умираете, нет ломки. Так что спокойствие и только спокойствие. Когда хочется - вдыхайте воздух глубоко в живот и задерживая те там на время, и так несколько раз - стресс снимется и вы переживаете без сигарет еще несколько часов. А организм выводит никотин за 3 часа после последнего перекура. А теперь еще одна приятная новость - клетки тела (все) обновляются за 45 дней, фактически за полтора месяца клеток, которые помнят вашу сильную никотинзависимость, становится меньше, в новых этой зависимости уже меньше, логично что клетки через полгода уже вовсе не помнят что в них был никотин. Помнит только мозг. Ну а вы разве не хозяин своему мозгу? И кто жил полгода без сигарет - жил не в вакууме, жил переживая нормальные ситуации стресса, голода и питания, скуки и радости, и переживал - он понимает реально что все это он может переживать и без сигарет, то есть они не помощники. Так что не заставляйте себя курить противную сигарету, попробуйте еще один прием: если вы не можете не думать о сигаретах, когда наступает время что вы всерьез думаете о покупке пачки, тогда вот еще один способ - чистая психология, вы мучаетесь - так отнеситесь к этому как мазохист - то есть получите удовольствие от мучения, перестройте это отношение мучения и страдания в мучение и удовольствие. Отмечайте - о мне захотелось, ну и ладно, мне в кайф что я такой сильный и не курю. Примите свое состояние желания покурить или желания себя заставить, смиритесь с ним, но одновременно почувствуйте силу от того, что не курите, что сильный, поверьте, только в первые дни некурения желание закурить постоянное с пробуждением от сна, а через это время такое желание возникает все реже и реже. Постепенно жить не куря станет нормальным. А ощущение силы останется и ощущение, понимание, что вы не курите уже например 7 дней, 10, 24 как у меня уже само по себе будет держать вас от сигарет - ну если 20 дней не курите, не умираете, улыбаетесь, злитесь и вообще живете как и все остальные, то можно и дальше не курить. Поставьте себе срок 45 дней - когда клетки обновятся, потом еще меньше будет хотеться. А силы - прибывать, еда - вкуснее, секс ярче, дистанцию с людьми можно будет уменьшить, не опасаясь, что от вас воняет.. Вы сами ощутите прилив сил для зарядки, спорта, бега, активности.. Удачи вам! У меня уже 24 дня без. Не можете же вы уступить 21летней девчонке?!

чем я сильнее вас? Да ничем. Мы все равны, не надо иллюзий что вам нужна еще одна сигарета - да не нужна она вам. Как мне не нужна. Удачи вам! Все выйдет!