|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)
Не знаю где спросить. Андрей некоторых адресовал сюда, так я и примкнула.
Травки-отравки не всем идут. Прочла у кого- то в дневнике, удивилась и забыла. А тут сама пью и.... И. Сначала резкая боль в левом соске. Простите за интимность, но очень больно и резко. Потом и вся грудь беспокоит. Никак не связала с питием травок. Полосой с ладонь на пояснице-выше какая-то сыпь, чешется и неприятно осознавать. Я у себя писала в дневнике. Сделала перерыв несколько дней, все поутихло и опять пью травки-отравки. Я их полтора литра сухих приготовила и по плпну пила. Разделила проблему на две: выход шлаков на кожу и отдельно грудь. Ходила на узи сосудов шеи и мне сказали, что и щитовидка в узлах. Так и было, но потом диагноз сняли, я голодала и сыроедила очень строго. А тут все вернулось. Нашла, что это поджелудочная не справляется, это по поводу сыпи. Получается, что железы мои дружно беспокоят меня. И вот чувствую, что что- то происходит, чему я не знаю объяснения. Прочла в дневнике у Тамары и скопировала и может быть Андрей или кто-то даст комент. "Пимен: Мне на диагностике Имедис врачом были прописаны горошины,заряженные часттами паразитов и четыре травы,оказалось ерунда,горошины (крупка) были против бактерий,рассасывать под языком.Одна из трав была чистотел для приема внутрь,что меня удивило,попробовав и получив отравление и блокаду поджелудочной и щитовидной прекратил....."
| 3 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
| Метки |
| anyk99, голодание, морковка, эволюция |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|