Всё думала, отвечать или нет... Решила всё-таки ответить.
Цитата:
Сообщение от Евочка
Ой, бросьте. Если бы кто пострадал от ХЦ, не постеснялся бы в выражениях. Далее. Не верю, что все пострадавшие бегут к Ветеринару. Скорее он сам выспрашивает у тех кто пробовал и по каким-то причинам прекратил прием. Если не выложить факты, получится бардак и пустой треп, что уже и получилось собственно. Можно найти тех, кто согласится выложить факты сюда, если они есть.
|
Каждый оценивает и прогнозирует действия другого, исходя из собственных моральных установок. Когда-то одна дама писала мне, что вы, скажем так, не слишком щепетильны в отношении тайны переписки. Тогда я не придала этому значения, отнеся это на счёт её некоторой склонности драмитизировать события. Но сейчас, после вот этой вашей оценки незнакомого вам человека, мне та, уже забытая, история кажется более правдоподобной. Ну да ладно, пусть это останется на вашей совести...
Я знаю совершенно точно, что упомянутые письма Ветеринар получал. От кого, что... не скажу. Повторю: если люди захотят поделиться своим несчастьем, они это сделают, а нет - так при сложившейся обстановке я их прекрасно понимаю. Ищите на форуме, сопоставляйте, анализируйте... Если вас это, конечно, и в самом деле интересует (в чём есть у меня сомнения).
P.S. Можете меня тоже на доску позора отправить, ведь здесь так поступают с инакомыслящими. Сочту это, как доказательтво собственной правоты...