Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2013, 10:07   #11

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Венерические болезни

Прочел всю тему! Особенно интересен отклик на мой пост тех, кто справился - Kompressor'а, inflames'а, Фендер_басса.

Как дела у: Митяя, Ruslan'а, Віктора, Димы74?

Всем привет! Хотя особой радости во мне сейчас мало (((. Но стараюсь не отчаиваться - уже 5 лет! Стоит ли говорить, что 5 лет назад я был счастливым жизнерадостным человеком постоянно, а теперь - ведь пишу сюда по понятным причинам - только изредка.

Сейчас у меня очередная последняя капля - воспалилась слезная железа и веко на левом глазу. В этом же левом глазу на конъюнктиве есть небольшой желтенький жировик-уплотнение. Глаз пощипывает и сохнет, от недостатка слезы.

Так же за эти 5 лет появилось:

1. Бородавки у основания головки.
2. Пропала смазка.
3. Уретрит.
4. Простатит.
5. Аллергические высыпания, которые хочется расчесать до крови.
6. Геморрой.
6. Тонзиллит.
7. Ларингит.
8. Сухая слизистая в носу и горле.
9. Теперь еще и пошло в глаза.

Началось это у меня с той женщиной, которая сейчас является моей женой. У меня не было незащищенных контактов - у нее только незащищенные. Когда у меня начали появляться первые симптомы, мы сдали кучу анализов, - сдавали неоднократно, но ничего не находили.

Однако мне тут сильно не повезло, ведь сначала все было здорово и я не испытывал никаких проблем месяца 4, однако однажды в мае меня в правое яичко укусил клещ и у меня обнаружили баррелиоз. Никаких симптомов этой болезни я не ощущал, но когда прочитал все о ней в сети понял - нельзя отказываться от госпитализации. Но сперва пропил 5 дней доксициклина, как мне выписал врач-инфекционист.

Т.е. мы уже спали с моей теперь уже женой 4 месяца, у меня появились только эти бородавки (а при первом половом акте с ней у меня вообще вздулись под головкой волдыри, исчезая оставив на своем месте эти самые бугорочки - тогда мы думали, что сильно натерли - сдали всевозможные анализы и было чисто. Урологи разводили руками - мол не папиллома).

Ну так вот: пью я этот Доксициклин от баррелиоза и переживаю, что будет со мной то, что бывает со многими при этой болезни. После курса антибиотика - первого в моей жизни, - я стал чувствовать себя много хуже и решил, что это болезнь - меня положили в инфекцию и пролили 14 дней в вену антибиотик "Цевтриаксон". После этого, неплохо себя ощущая, мы поехали с женой на море, где у меня и случился острый простатит и несусветный понос - просто жидчайщий - все 2 недели. Из-за поноса я не хотел думать о простатите. Ведь по приезду в родной город сдал анализы - чисто. Узи - чисто. Уролог - зав.местной больницы - развел руками, хотя боль я ощущал и потенция упала раза в 2. Так я промучился пару месяцев, пока не сдал повторный анализ на баррелиоз и там остался высоченный титр. Я лег в больницу еще раз и меня прокачали мощнейшим дорогущим антибиотиком "Роцифин" - 3 недели по 1500р в день за дозу. Все это через капельницу в кровь. Боль сразу прошла и потенция вернулась на уровень близкий к здоровой. Мы зажили спокойно.

Вот тут-то и надо было насторожиться, а не продолжать незащищенный контакт с подругой, с которой тогда мы уже жили вместе. Через месяца 3 все начало возвращаться. А к следующему лету уже было невозможно подолгу сидеть на мягкой мебели и в машине. Были рези при мочеиспускании, темная моча, повышенные лейкоциты в сперме, при эякуляции жжение и все в таком духе, хотя либидо сохранялось. Вернувшись в октябре из теплых стран мы с женой решили выяснить - что же это.
Тут-то и началась моя самая черная полоса. Сок простаты у меня взять так и не смогли, эти манипуляции так раздраконили орган, что пропало либидо и он болел как будто его прострелили. Узи показало простатит и кисту в простате. Я обошел около 3х урологов в разных клиниках - каким только методом не сдавал анализы, но все было чисто. Киста ушла через 3 недели - ни одно узи в следующих клиниках ее не показывало (включая Моники). Однако показались кальцениты - сейчас прошло 2,5 года - страшно делать узи.
Однако тогда же у жены нашли-таки посевом уреоплазму. Так же узи показало у нее кистоз яичников. Потом уреоплазма в анализах пропала - сдавали даже кровь на антиген к ней. Кровь была чиста, сказали: "у вас ее нет и не было". Мы решили, что нас пытались развести - ведь это была первая диагностика в платной клинике. Расслабились и я снова стал грешить на проклятый баррелиоз, которым никогда и не болел, как показывает жизнь - ни одного симптома. Однако жена пролечила тогда уреоплазму, а я пропил какие-то - уже не помню - антибиотики широкого спектра, которые не помогли и в другой клинике мне сказали, что спасет меня только ударный курс пенициллина в ягодицу (3 недели - я не знаю, о чем я думал). Мы стали пытаться начинать жить без презерватива.

Потом через год у жены появились зеленые выделения - это после 3х-то лет совместной жизни! И мы сразу сдали - уреоплазма - всех двух видов, но опять только у жены. Она пролечила ее тут же какими-то мягкими специальным антибиотиком перорально, свечи и т.п. Вот уже 1,5 года - тьфу-тьфу-тьфу - у нее чисто и не появляется. К тому же у нее нет и никаких проблем со здоровьем, кроме тонкой струи при мочеиспускании (с ее слов - последствия пиелонефрита в детстве). Я не делал ничего за эти 1,5 года, ибо не высеивается ничего и я уже не знал как относиться к этой инфекции - ведь многие говорят, что это якобы естественная флора и что из-за антибиотиков она так разрослась и навредила мне - мол не нужно принимать ни в коем случае. Я занялся ЗОЖ.

Я и так всю жизнь был спортсмен, кушал неплохо, бегал, плавал, футбол. Не курил никогда. Пил редко и мало (белое вино раз в месяц для антуражу и пиво со старыми друзьями так же редко), а тут вообще перестал. Стал делать упор на физкультуру, бег, кашки. Заболело правое яичко. Потом горло. Анальное отверстие давно зудило как сумасшедшее. Простатит болел сильно. Я становился злым и раздражительным все больше и больше. Пропала эрекция по утрам, которая 24 года была как часы. Либидо ощущал раз в месяц и это в 27-то лет, тогда как раньше я был силен и не понимал - откуда могут возникнуть проблемы - а вот они.
================================================== ======

Сейчас у меня есть все те болячки, которые я назвал и, похоже, очень сильная хроническая резистентная уреоплазма Парвум и Уреолитикс.

Я прочел всю тему и теперь боюсь предположить, что может быть сокрыто еще. Я настолько отчаялся, читая истории людей, что вчера весь день проходил как смертник.

Но сегодня готов начать борьбу снова. Ведь я уже неделю как сыроед. И вот совершаю первый день ПСГ.

Очень жду поддержки и совета, особенно от тех, кто справился со всем.
СПАСИБО! СИЛ И ЗДОРОВЬЯ!

Последний раз редактировалось Амиго; 27-01-2013 в 11:02..
Амиго вне форума  
Следущий пользователь сказал Амиго спасибо за это полезное сообщение:
вова (20-05-2017)