|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 654 раз(а) в 142 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голод и молчание.
Но мы ведь используем "пост"=голод когда посчитаем нужным без благословения? Вот у нас полумиллионный город. Церквей! Но сомневаюсь, что кто-то из священников голодал + молчал. Практика более древнего времени.
Никому от моего "голод+ молчание" не будет хуже. Для меня этого достаточно. А там что получится... Хотя спасибо за совет! Завтра не отправлю ребенка в школу (вот будет рад!!!) и сходим к о. Гавриилу за благословением. Сама такого не осилю. Я человек не воцерквленный. А ребенок у меня в церквях как дома. Что в Сергиевом Посаде, что в Киево-Печерской Лавре и т. д. Когда в Москве спрашиваю: "Куда пойдем?", желает к Преп. Сергию. А потом не хочет оттуда уезжать... Как-то заехала в Троице-Сергиевую Лавру увидеть какой-то знак, надо ли мне способствовать явным склонностям ребенка. А там все церковное руководство, в том числе Патриарх Кирилл. Опустив глаза, Кирилл шел на службу,а потом только меня благословил. (Стояла в брюках как можно дальше). У меня был шок! Хотела знак - получила! И праздник оказался, и Кирилл, и благословение... Хотя почему не пускать на церковное поприще, если у ребенка к этому с раннего детства призвание? С выбором старших детей не ошиблась. Вот уж есть о чем поголодать+помолчать+ подумать... А отчет о голодании через 7 дней. Даже не буду комп. включать. Последний раз редактировалось Аллиса; 29-01-2013 в 08:45.. |
![]() |
![]() |
![]() |