Цитата:
Сообщение от anyk99
Гы!
Так что? Теперь мне добывать саженцы оливы и ждать десяток лет, пока она заплодоносит, чтобы опробовать сыромоно (э... сыро-дабло) на оливках и морковке?
Люди!!! Как добыть натуральные оливки в Тае?!!! Ау!!!
Я ж помнится дико любил тот самый "жирный" вкус оливок. Только горечь мешала (слямзил прямо с дерева несколько зрелых когда в италии был пару недель).
А если вымачивание убирает ту горечь, да если Узюм утверждает, что это нормальная моно-еда...
Хочется опробовать-то... 
|
Сейчас начну верить, что наш организм прям таки создан для питания моченными оливками

Может еще чего замочить,может и не с таким жирным вкусом, яблоки, морковь,свеклу,ананасы,орехи,сливы?

Люди стало быть до начала земледелия и варить-не варили, и жарить-не жарили , но мочили все подряд и ели ? Андрей, какая вода у Изюма? Какие бактерии в ней? Что с ним будет через год, два ?