Cashew,
Цитата:
Сообщение от Cashew
Сын ест все! И на ночь бывает и много. И чипсы иногда тоже и может втихаря ролтон купить и заварить, хотя в доме полно еды. Итого имеем в 18 лет гипертонию, артроз, постоянные кашли и сопли с гнойными ангинами, лишний вес.
|
В таком возрасте, иначе питаться, практически невозможно! Возможно он сам когда то задумается над этим, тем более у него такая мама, которая обязательно ему поможет))))
Мне самой 23 года всего, я никогда не задумывалась о питании. Сами понимаете, вечные гулянки, хождения по клубам и т д. А там и разнообразное меню и алкоголь. И только нежелание ложиться под нож, заставило меня изменить свое отношение ко многим вещам, в том числе и к еде. Мне очень сложно приходится, отказываясь от всего, я отказываюсь и от общения с некоторыми друзьями, которые возможно просто меня не поймут. Но я верю, что это все не зря!!!!) и усилия, обязательно принесут положительные результаты!
Еще хотела спросить, у меня тут после нового года начала болеть правая грудь( вообщем нащупала я там маленькую горошинку(((( которая как бы перекатывается внутри. Я уже вся извелась. надумала всего подряд. и вчера сходила на узи. А там ничего не нашли! я показала врачу эту горошинку, он сказал, что по узи то ничего нет. Если будет болеть, сходить на консультацию к маммологу. Что это может быть?