Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы.
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2013, 18:02   #3351

Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Всем Здравия!
К сожалению не осилила прочитать всю тему, на 24 странице закрыла и перешла сразу в конец)))
Благодарю всех за ценнейший опыт! среди знакомых нет практикующих (кроме мамы, но она давно забросила и уже не верит). Зато есть сыроеды, и просто кто периодически голодает.
Мой опыт начался в ноябре (хотя точно не помню, ничего не записывала). В общем сейчас около 3 месяцев.
Сподвигло то, что увидела, что сознание нуждается в очищении и переоценке многих ценностей. Очень хотелось избавиться от ложных представлений и иллюзий, сознание уже было достаточно расширено, но "грубая стена" из шлаков мешала свободно парить)))
Смотрели с подругой фильм "Святоша", он там пил мочу))) И подруга говорит: "а это полезно" (но сама она брезгует)
А у меня начались болезни.. вернее предпосылки.. на тонких много образований энергетических в виде коричневых сгустков, и дискомфорт по всей пищеварит. системе. Я давно вегетерианка (лет 6 или 7), но кушала много выпечки, вареное, жаренное...
И вот через пару дней я выпила первую порцию утренней мочи. Было неприятно, но я тут же ощутила, как вливается в меня Свет, и как он начинает очищать все. Причем не только физически, но и тонкие тела.
И я стала пить. И уже потом прочитала Малахова и частично ваш форум.
Стало меняться питание. Сладкое нормально ела еще, а также творог. Сразу отказалась от вареной картошки - интуитивно, даже не пробовала, и от сыра. Соль - гадость.. моча от нее противная. И так постепенно уходило из моего рациона разное.. Потом ощутила, что вареное и жареное не могу есть. Сделала чистку кишечника (соленой водой). И после этого просто перешла на сыроедение. Пропал интерес к другой пище, вообще не хотелось. Одновременно чистила себя на тонких, все программы убрала.
Вначале ела только фрукты, причем моно.
Потом пробовала салатики, но чувствовала тяжесть. Стала есть морковь. Урина стала ароматная и вкусная.. Поняла, почему ее Амритой называют.
Потом подруга дала соковыжималку, и я перешла на соки. Сил стало больше! (не тратила на переваривание твердой пищи). Стала активно спортом заниматься, танцевать. Тело впервые за много лет само захотело двигаться!
Сейчас ушел весь лишний вес, кожа идеально чистая, а здоровья такого у меня не было даже в детстве! Очень довольна))))
Что дальше - расскажу чуть позже, сйчас переходный период. Но знаю точно - возможности наши безграничны!))))
Буду рада, если поделитесь опытом голодания на урине или дадите ссылки на форум.. искать нереально тут, слишком много сообщений!
Всех благодарю за вашу уникальность и красоту!
aaa111 вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали aaa111 спасибо за это полезное сообщение:
losky (02-02-2013), myhajlo (02-02-2013), nana333 (02-02-2013), neli4ka (02-02-2013), nik (28-02-2016), prosto Natali (06-02-2013), Ксеник (01-02-2013), Парагвайская Жаба (03-02-2013)
Старый 01-02-2013, 18:17   #3352

Поблагодарили 39,436 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Сообщение от Улька Посмотреть сообщение
Voldav, против чего работает? А на кожу не мажете? Данопулос лечил мочевиной опухоли. Правда, статьи его потом убрали из PubMed, почти все. Делал инъекции в опухоли, и порошком посыпал (urea powder). Могу ссылки дать, если кому интересно.

Урину исследуют из последней мочи, а мы и не знаем.

Не могли бы Вы рассказать немного больше? Чем Вам урина помогает?

Простите, если что.

С уважением.
Мне очень интересно. Сбросьте мне ссылки. Спасибо.
4 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
myhajlo (02-02-2013), nana333 (02-02-2013), neli4ka (02-02-2013), prosto Natali (06-02-2013)
Старый 01-02-2013, 18:25   #3353

Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
Ксеник, я правильно поняла, что эта проблема вами и теми, кто в теме уже обговаривалась, разобралась и проблемы то и нет?
Не обговаривалось, но про мочевину много написано в литературе об уринотерапии. И про её пользу, и про норму.
Про креатинин не знаю.
Ksenik вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (02-02-2013), myhajlo (02-02-2013), neli4ka (02-02-2013)
Старый 02-02-2013, 03:18   #3354

Поблагодарили 1,123 раз(а) в 229 сообщениях
Файловый архив: 7

Привет, LadyTa!

Здесь подробнее о лечении мочевиной:

http://www.encognitive.com/node/2698

Я прошу прощения у тех, кто английским не владеет. Простите меня, товарищи!

Сегодня начинаю голод, на урине. Потом УЗИ.

Здоровья всем!
Улька вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Улька спасибо за это полезное сообщение:
Epolina (25-06-2013), LadyTA (02-02-2013), losky (02-02-2013), myhajlo (02-02-2013), neli4ka (02-02-2013)
Старый 02-02-2013, 04:00   #3355

Поблагодарили 660 раз(а) в 97 сообщениях

Цитата:
Сообщение от neli4ka Посмотреть сообщение
Использовать голод на горьких и жгучих отварах (как полынь ), настоях более трех суток не надо . Нужен опыта, иначе могут быть сильнейшие перевозбуждения "Ветра" и связанные с этим неприятности. Голод на лимонной воде можно использовать до 7 суток. Для более продолжительного использования надо набраться опыта. Это же касается и голода на урине.
Если использовать травы с горьким вкусом, то они будут не только способствовать быстрому расщеплению тканей и шлаков, но подсушивать и охлаждать организм. Следовательно, они более всего подойдут для полных людей с хорошими теплотворными способностями организма.
Малахов Г.

Здравствуйте !

Я не совсем точно написал . Имел в виду что пить травки-отравки и урину , или возможно только полынь и урину не на голоде , а на обычном питание ( ну конечно без сахаров , мучного , сыра , консервов и т.д ) мне вот ночью больше нравиться пить , за ночь могу выпить 1-2 кружки ( 500-600 гр) и не надо ждать время до и после еды . А если утром пью ,то завтрак в обед получается .
Но информация о не более трех суток то же полезна , только наверно надо будет регулировать количество выпитого ( или травок больше , урины меньше либо наоборот ) .
НЕ УБИВАЕМЫЙ СТАРИК вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали НЕ УБИВАЕМЫЙ СТАРИК спасибо за это полезное сообщение:
myhajlo (02-02-2013), neli4ka (02-02-2013), prosto Natali (06-02-2013)
Старый 02-02-2013, 04:16   #3356

Цитата:
Сообщение от Парагвайская Жаба Посмотреть сообщение
Не Убиваемый Старик,погоди ,не торопись советовать))))))) Полагаю тебе вопервых следует сначало перед нами отчитаться о результатах такого эксперимента и его целях ,то бишь какой конкретно лечебный эффект хочешь иметь(или имел) ,
чтобы мы разобрались для кого такой твой совет действителен и нужен .
Здравствуйте ! Это не совет а вопрос был . Я сам совета ищу .

А лечебный эффект хочу такой что боюсь химиотерапии . У урины очень крутой - сильный лечебный эффект , опыт имеется очень даже интересный опыт . Слышал очень давно что после химии урина действовать уже не будет , а если химия не справиться , то и у урины шансы уменьшаться .
Вот и как то надо ускорить что бы время не упустить .
Сегодня почистил печень ( ничего особенно страшного не вышло , пару камушков по 5мм , и мелкие совсем , попытку номер 2 сделаю на полную луну ) . Протоки были забиты ( или еще может остались забиты ) и это не давало голодать на У .
3 пользователей сказали НЕ УБИВАЕМЫЙ СТАРИК спасибо за это полезное сообщение:
myhajlo (02-02-2013), nana333 (02-02-2013), prosto Natali (06-02-2013)
Старый 02-02-2013, 07:03   #3357

Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от Улька Посмотреть сообщение

Я прошу прощения у тех, кто английским не владеет.
Так это же не проблема, браузер переводит. Например, в гугл хроме и яндекс браузер сверху выпадает строчка "перевести". Нажал и страница переведена. Не совсем идеально, но прочитать можно и смысл понятен.
Надо бы про мочевину отдельно разобраться, она и яд и рак лечит. Интересный элемент.
Цитата:
Сообщение от НЕ УБИВАЕМЫЙ СТАРИК Посмотреть сообщение
Вот и как то надо ускорить что бы время не упустить .
Что случилось?
Ksenik вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (02-02-2013), myhajlo (02-02-2013), nana333 (02-02-2013), neli4ka (02-02-2013), prosto Natali (06-02-2013), Улька (03-02-2013)
Старый 02-02-2013, 07:34   #3358

Цитата:
Сегодня почистил печень ( ничего особенно страшного не вышло , пару камушков по 5мм , и мелкие совсем , попытку номер 2 сделаю на полную луну ) . .
Ого , рано я не радовался , съел салат метлу , через пару часов пошел на горшок , вышло штук 15 камней зеленых как пластилин . 1 здоровый 2 см , 4 штуки по 1 см и 5 мм несколько и много по 2-3мм .
Вот так урожай , не думал что такое ,,богатство,, нашу в себе .
Ура

Может еще пару тарелок метлы навернуть ?

Спасибо большое что подсказали мне о том что надо чистить печень , а то у меня совсем УГ не хотели идти .

Интересно не подскажите , если вот такие камни вышли то наверно и желчные протоки почистились ?
А если протоки почистились , то может стоит желчегонных трав попить что бы старую желчь выгнать , потому как черной или зеленой жижи не выходило .

Последний раз редактировалось НЕ УБИВАЕМЫЙ СТАРИК; 02-02-2013 в 08:35..
4 пользователей сказали НЕ УБИВАЕМЫЙ СТАРИК спасибо за это полезное сообщение:
myhajlo (03-02-2013), nana333 (02-02-2013), neli4ka (02-02-2013), prosto Natali (06-02-2013)
Старый 02-02-2013, 11:20   #3359

Поблагодарили 39,436 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Сообщение от Ксеник Посмотреть сообщение
......
Надо бы про мочевину отдельно разобраться, она и яд и рак лечит. Интересный элемент.
http://onkologia.maxbb.ru/index.php
2 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
myhajlo (03-02-2013), prosto Natali (06-02-2013)
Старый 02-02-2013, 21:44   #3360

Поблагодарили 166 раз(а) в 31 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:

Спасибо большое что подсказали мне о том что надо чистить печень , а то у меня совсем УГ не хотели идти .

А если протоки почистились , то может стоит желчегонных трав попить что бы старую желчь выгнать , потому как черной или зеленой жижи не выходило .
Попробуйте кофейные клизмы (КК),они на форуме описаны.Имеют хороший очистительный эффект печени. Я уже месяц делаю время от времени (кто-то на форуме делал неделя через неделю). Перед этим просто очищаю кишечник,потом КК, выходит зловонная жижа(извините)) и в ней хлопья темно-коричневые и еще чего-то всякого разного
nana333 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали nana333 спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (02-02-2013), myhajlo (03-02-2013), neli4ka (03-02-2013), prosto Natali (06-02-2013)
Ответ