Ladyalis,я не совсем понимаю, что с вами происходило.Как вы себя чувствовали и сколько весили до тех 2-х лет сыроедства? И что за "эксперименты с питанием"? И как неумеренность в питании может привести к весу в 45 кг? У меня обычно наблюдается противоположный результат от неумеренного питания

.Вы пишете про болезненные ощущения в желудке:боль,жжение,замедленное и неполное переваривание.Может вам сходить к гастроэнтерологу,сдать анализы. Я сама недолюбливаю поликлиники и врачей,но хотя бы узнать диагноз.
В вашем возрасте я тоже экспериментировала с питанием, тоже вегетарианствовала.Я даже не осознавала,насколько плохо я себя чувствовала.Человек быстро привыкает к своему состоянию,оно становится для него естественным.Например, когда я резко вставала с корточек, у меня темнело в глазах, у меня всегда был низкий гемоглобин- до 80 единиц падал.Постепенно я на своей шкуре пришла к необходимости употребления небольшого кол-ва животных продуктов.Недавно по телевизору показывали известного пропагандиста сыроедения Доброздравина и его маленького сынишку. Сын с самого нежного возраста на сыроедении.Меня поразили зубы ребенка-маленькие,реденькие,коричневого цвета.И никакие умозрительные теории теории меня не убедят в пользе чистого вегетарианского сыроедения. Когда смотришь документальные фильмы о жизни племен, ведущих первобытный образ жизни где-нибудь в джунглях Амазонки или экваториальных районах Африки,видишь,как остро там стоит проблема животного белка.Люди едят личинок насекомых, термитов, гусениц.Мясо ценится там необычайно,и это среди изобилия и разнообразия растительной пищи.