Цитата:
Сообщение от TVB
Есть такая штука - кваша , кажется, называется. Это когда , куча всякой молотой крупы , овсяной ржаной , рисовой, пшеничной, ячменной ну и т.д. заливатеся водой ставится у батареи ну и квасится...Так же как тут предлагают - натурально. Вроде бы как получается смесь богатая витаминами "B" и много еще чем..Вроде бы как даже описывались отделные случаи излечения от онкологии такой штукой...Через пару месяцев сыроедения,( в самом начале этого пути), я перешел на каши и такую штуку, два месяца было вкусно и хорошо...Потом чуть не помер, в буквальном смысле...Вышел из обострения , сидя на соках и КК. После подобного эксперимента с сыроедения ни ногой )))) А уж квасить , что-нибудь на любой зерновой закваске, "природными" бактериями - только под дулом пистолета. Правда ,объективности ради, я потом у себя обнаружил прямую зависимость обострений от потребления продуктов с глютеном. Но неприязнь к любой закваске, на злаковых, (пусть это даже рис) осталась...
|
кваша-КВАШНЯ-ЗАКВАСКА-КВАШЕНИЕ-КВАСНОЙ.
Сквашивание происходит 35...40 гр. а с понижением темп. до 25
начинает БРОЖЕНИЕ и другая хрень.ДРОЖЖИ НАМ НЕ ДРУЗьЯ.
Вероятно в этом проблема неудачи.