Цитата:
Сообщение от Starvation
Вот в тонком я бы и не хотел задерживать животный продукт. К тому же, нужно выводить жиры, а их удобно намотать на растительную клетчатку и выбросить.
Пардон, о мясо-СМЕ вообще говорить не готов - понимаю, что это весьма здоровая вещь (при качественном не зараженном мясе), но тема отдельная и мало реализуемая для меня лично.
Как задерживается в тонком кишечнике вареное мясо, съеденное монотрофно - нужно подумать. Блюдомано-мясо я, определенно, заем и овощами и большим количеством перца чили 
|
Немного непонятно, что значит "задерживать"? Он там не гостит, вроде, а переваривается и всасывается. И немного непонятно "выводить жиры", для чего и как? Жиры в норме должны, так же как и белок, на 100% усваиваться, если они проходят транзитом, то это признак нарушения работы жкт, насколько я знаю. Это у тебя вроде булемии, только наоборот
Я не имел ввиду сыромясо, тоже не поддерживаю, из санитарных соображений. Говорил о традиционном приготовлении и употреблении, естественно с овощами и стаканчиком сухаря к ужину, когда-никогда.
Цитата:
У меня от сырых корнеплодов (морковь, тыква) в ЖТК "порхают бабочки", а от белка вареного яйца - пучит
|
Не знаю про бабочек, но если обычная еда плохо усваивается, то это звоночек...