|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Регистрация: Jun 2011
Адрес: rrtt
Сообщений: 180
Поблагодарил: 636
Поблагодарили 839 раз(а) в 167 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
Вроде в сухом песке морковь хорошо хранится.
Кстати, насчет проблемы с недолгим хранением свежих овощей. Те первые три ссылки, которые я давала недавно - там такой рецепт, при котором овощи могут хранится (ферментированными) в банке несколько месяцев, на верхней полке холодильника (балкона утепленного). К примеру, находятся нормальные овощи и делаются в ноябре - и хранятся до мая. Но...там добавляют культуру для ферментации. А если самим делать ту культуру (вчера ссылок было много на рецепты разные) - то экспериментировать надо. Вобщем, время нужно)). |
|
|
| Следущий пользователь сказал Lizabet спасибо за это полезное сообщение: |
Ромашка (09-02-2013)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|