|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Регистрация: Jul 2010
Адрес: Владимир
Сообщений: 231
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 1,179 раз(а) в 218 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
Да все это так, только глютен то тут причем?
Понимаете, если глютен (клейковина по простому) никак в процессе ферментации не преобразуется, то это очень и очень плохо... А то что мука должна быть цельносмолотой - оно понятно..Отруби не усваиваются и вытаскивают с собой , как и любая клетчатка, часть той же самой клейковины..Но поверьте, я хватал такие обострения на просто пророщенном зерне пшеничном и ржаном, пока не понял в чем дело, что просто не хочется об этом и вспоминать...С дрожжами тоже все ясно... Но вот глютен..Да и много еще чего в зерне может оказаться не того..Мы ж все таки не птицы..Тут вся и фишка в том какими бактериями его ферментировать..Птичкам то глютен и прочая ерунда нипочем... |
![]() |
2 пользователей сказали TVB спасибо за это полезное сообщение: |
Mendel (09-02-2013),
Тринадцатый (10-02-2013)
|
![]() |
#2 | |
Регистрация: Jan 2013
Адрес: dikanka
Сообщений: 263
Поблагодарил: 199
Поблагодарили 913 раз(а) в 228 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
Цитата:
Есть идея квас,рожь,ржаной хлеб по ессеям,хлеб с пророщенного зерна я пеку. |
|
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Спонсорские ссылки: | |
|