Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Вегетарианство, сыроедение, малоедение
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2013, 21:00   #11

Поблагодарили 913 раз(а) в 228 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Разгадывание кроссворда Изюма

Вот мнение одного человека.

мне, конечно, интересно всё, что пишет Изюм
но боюсь, что у меня сильно ничего не поменяется, узнаю я или нет. ведь я нашла для себя. я не знаю, что Изюм, или Николаев, или Бутенко решили кушать после своих тупиков, но я для себя нашла.

кстати, последнее время у меня периодически ногу сводило. так вот, на новом питании кажись всё прошло. Улыбающийся а фруктов, действительно, теперь не хочется. а хочется ЭТО. хотя фрукты я продолжаю есть, просто меньше.
и, действительно, сколько же сырья пришлось выбросить и пока все еще продолжаю совершенствовать способ.

кто-нибудь из вас обижался в детстве на учителя математики, который не говорил вам ответ задачи, и заставлял решить ее самим?
тогда почему сейчас вы это делаете? понятно, что чем старше человек становится, тем инертнее у него мозги. ну так давайте же, расшевеливайте свои извилины.

кстати, тут говорили про раковых больных. а знаете что будет, если вы будете знать ответ и придете поделиться им с ними? --- они вас пошлют! и будут продолжать надеяться на новое чудо-лекарство из аптеки. вот и всё. однажды вы в этом убедитесь.

всем удачи

Солидарен заклюют.
Mendel вне форума  
10 пользователей сказали Mendel спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (09-02-2013), Grigory (21-02-2013), LadyTA (13-02-2013), Lizabet (09-02-2013), slavol (17-03-2013), Starvey (09-02-2013), ЛГТ (10-02-2013), редиска (09-02-2013), Ромашка (10-02-2013), Татика (13-02-2013)