Цитата:
Сообщение от редиска
Приготовленные из растительного сырья по особым технологиям добавки являются именно НЕ вареными продуктами с ненарушенными водородными связями, являющимися источником энергии.
|
У меня все особые технологии вызывают, мягко говоря, смутное подозрение. А, не мягко говоря, особые технологии существуют только в рекламных утверждениях и предназначены для обмана доверчивых потребителей. Это я очень сдержанно выразился и по поводу адрес особых технологий и по поводу доверчивых потребителей.
По поводу приведенного в цитате твоего утверждения у меня возникает естественный вопрос.
А если добавки будут приготовлены не из растительного сырья или будут является вареными, или жаренными, или паренными, но всё равно останутся с ненарушенными водородными связями, то они будут также полезны для здоровья. Или не будут?
И что это за панацея такая - водородные связи, которые являются источником энергии? И какой энергии?
Мой вывод таков - всё этого белиберда на основе псевдонаучной фразеологии, не имеющая абсолютно никакого смысла.

Вернее смысл есть - заработать побольше денег на "доверчивых" потребителях.