Цитата:
Сообщение от Драйвер
Очень благодарный ты собеседник, потому и уроки ловишь те, которые не давались.
БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!
Ещё вопрос. Осознал причину своей последней хвори? Как настроение в тот период было?
|
Я понимаю, что та моя тема как-то повисла, без продолжения и выводов. Но это все ПОКА. Чтобы самому не мусорить в собственном дневнике, не описываю всякую ежедневную мелочь. Пока коплю зреющие в голове цитаты для будущего поста, чтобы по существу, с конкретными выводами, а не голые эмоции.
Радует уже то, что жизнь-таки сдвинулась с топтания по кругу. Пока сам не пойму в какую сторону, а потому и не могу четко описать процесс или даже хотя бы свои ощущения. Наблюдаю за комплексным процессом происходящего. Иногда приходится гнать себя на пределе, а потому в принудительном порядке, и наблюдать за реакцией. Но этого лодыря (свой организм) не очень-то и обманешь или заставишь. Приходится действовать кнутом и пряником.
Вывод пока один - надо постоянно чем-то заниматься. И главное - осваивать что-то новое. Может пока непонятно зачем появившееся в твоей жизни. Чтобы не утратить остроту, вкус, цвет, чтобы сохранялся интерес и энтузиазм. Может со временем эти элементы сложатся в новый образ жизни, или дадут понимание чего-то ранее не понятого, или осознание чего-то ранее неосознаваемого. "Пути господни неисповедимы". Нам не дано увидеть полной картины. Зачем нужно ТО или ЭТО. Но однозначно - информация, знания, люди, в жизни появляются не просто так. И из них и складываются те самые уроки, про которые ты говоришь.
Ну короче - пока думаю. Коплю цитаты. Но не созрел для конкретных выводов.