|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#711 |
|
Регистрация: Feb 2013
Адрес: Москва
Сообщений: 26
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 65 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
Использование ТОЛЬКО квашения маловероятно. Только что поквасил свёклу и капусту без соли, без подогрева. Получилось вкусно, если и сушит, то самую малость.
Но есть всё время одно кислое... Не могу себе представить. По ощущениям сейчас, зимой, хочется чего-то нейтрального, лучше жирненького и маслянистого. Например немного сладкая жирная, но живая картошка. Если только как один из этапов. Кое что ещё проверяю, по результату отпишусь через несколько дней. |
|
|
|
|
#712 | |
|
Регистрация: Jan 2013
Адрес: dikanka
Сообщений: 263
Поблагодарил: 199
Поблагодарили 913 раз(а) в 228 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
Цитата:
Хрустят насекомыми и зажёвывают листья, цветы, фрукты и орехи даже птицами, яйцами и грызунами. ВСЕЯДНЫЕ они!!! Не возрожаю но они не меняют резко свой рацион плавно по мере поступления и одно и то-же по кругу. Верующие о СЕ голословно утверждяют что человек приспособлен только к фруктам,потому-что рука так устроена или зубы или еще какаято хрень. ...Мы существа кем-то сконструированные , так же как и весь этот гребанный мир. Никакой эволюции не было это все чушь собачья.... Так вот хочю сказать тем-кто не хочет заморачиватся...к обезьянам они живут не заморачиваясь... Вообще на Украине тута своих клоунов хватает.Из славян Задорнов мужик иногда дело говорит. |
|
|
|
|
|
#713 | |
|
Заблокирован
Регистрация: Feb 2013
Адрес: -
Сообщений: 327
Поблагодарил: 121
Поблагодарили 875 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
Цитата:
Если чей-то организм не переносит арахис, то это проблема не арахиса, а организма. Ведь всем известно: "Что здоровому хорошо, то больному смерть". ![]() |
|
|
|
|
|
#714 |
|
Регистрация: Nov 2008
Адрес: XX
Сообщений: 2,366
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
у меня вот такой вопрос возник относительно слизи которая выделяется некоторыми семенами при замачивании, как лён и частично гречка. Это кисель, который забивает все фильтры. Какова его биологическая ценность и назначение, и почему у большинства семян он не выделяется? Если можно интернет ссылку. Без перехода на личности, типа мол такой умный а этого не знает, и т.п.
__________________
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
|
|
|
|
#715 | |
|
Заблокирован
Регистрация: Feb 2013
Адрес: -
Сообщений: 327
Поблагодарил: 121
Поблагодарили 875 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
Цитата:
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Randonneur (Colon) спасибо за это полезное сообщение: |
Mendel (14-02-2013)
|
|
|
#716 |
|
Регистрация: Mar 2012
Адрес: Русь
Сообщений: 107
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 440 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
Ясность - второй враг война. Толтекская мудрость такая.
Предлагаю такой вариант "турбожрачки", который всё переворачивает. 50% смеси - отруби, смоченные каким-нибудь целлобактерином. 50% - любая нарезанная сыроедная еда (фрукты, овощи). Проценты могут меняться. |
|
|
| Следущий пользователь сказал Shok спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (14-02-2013)
|
|
|
#717 | |
|
Регистрация: Nov 2008
Адрес: XX
Сообщений: 2,366
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
Цитата:
так и есть, переход на личности. Раз поставил этот вопрос здесь, значит никаких сведений у меня нет, кроме ЛИЧНОГО ОПЫТА. Попробуйте сами, и этот опыт появится и у вас. Какие фильтры забивает? но я же написал там прямо: ВСЕ, включая и банальное цедило. Никакой инфо в вашем посте, одно лишь стремление принизить интеллект собеседника. А Мендель ещё и спасибочку сказал за такой перл.
__________________
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение: |
Rica (14-02-2013)
|
|
|
#718 | |
|
Регистрация: Jan 2013
Адрес: dikanka
Сообщений: 263
Поблагодарил: 199
Поблагодарили 913 раз(а) в 228 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
Цитата:
По слизи ничего пока нет,попадется отпишусь. Извини, ты пытаешся хоть что-то делать,многие голословны. |
|
|
|
|
|
#719 |
|
Регистрация: Jun 2012
Адрес: Германия
Сообщений: 384
Поблагодарил: 214
Поблагодарили 1,660 раз(а) в 369 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
Люди, здается мне, отгадала я секрет Изюма.
Он ферментирует овощи в собственном соку. Пару страниц назад я предположила, что возможно благодаря соку происходит правильная ферментация, ибо очень уж я сомневаюсь, что он добавляет что-то животного происхождения, никто не узрел истину в моих словах, но я все-таки учуяла здравый смысл в этом и решила эксперементировать. Вчера вечером поставила тертую морковь, добавила ложку семян укропа, лавровый листок, хорошо утрамбовала и залила ВСЕ морковным соком, после этого завязала сверху целофановый мешок и поставила утяжелитель. Сегодня решила глянуть как там обстоит дело, то, что я получила на выходе, превзошло все мои ожидания, начиная с запаха и заканчивая изумительным кислым вкусом, абсолютно напоминающим домашнюю квашеную капусту, морковка хрустящая с нежной кислинкой, во всяком случае моему сыроедному организму пришлась по вкусу. Паралельно поставила квасить свеклу, не добавляя сока и не заворачивая в целофан, она пока еще не готова, подойдет только к завтрашнему вечеру. Сок ускоряет ферментацию и вроде как положительно влияет на весь процесс в целом, завтра отпишусь, как ощущения, не удержалась и умяла добротную такую тарелочку на ночь...
__________________
Мое первое голодание по Оганян 21 день http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14331 Мое второе голодание по Оганян 42 дня http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14334 |
|
|
| 11 пользователей сказали interesnaja спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#720 | |
|
Заблокирован
Регистрация: Feb 2013
Адрес: -
Сообщений: 327
Поблагодарил: 121
Поблагодарили 875 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
Цитата:
У тебя какая-то мания преследования. Я тебя первый раз "вижу" и мне твоя личность абсолютно безразлична. Если ты такой нежный и ранимый, то пиши инкогнито. ПС У меня ни гречка, ни семена льна не вызывают никаких неприятных ощущений. Гречка я ем варёную, но очень редко, потому что не люблю каши. (Другие виды каш я, вообще, не ем, потому что они ещё хуже гречки). А семена льна я иногда употребляю путём разжёвывания двух-трёх чайных ложек за раз. Но тоже редко, потому что не испытываю при этом особого удовольствия. Вкус не катит. Последний раз употреблял где-то с месяц назад. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |